Мод без мешочка - деньги на ветер! :D :biglol:
кажись сирену отправят завтра !!!:nice:
Увы, товарищу не дошла посылка с тремя Ньюби (один мод был для меня).. СДЭК не может её найти, то ли потеряли, то ли... Так что увы, пока я без новинки :(
Всё держится на орингах. а не на резьбах: крышка заправки, купол с паропроводом, вставка в базу с пином, кольцо воздухоподачи. Там, где оринг тонкий - Байка течёт. Там, где оринг толстый, замялся или стёрся - Байка течёт. Ваты мало - Байка течёт, ваты много - Байка течёт. Немного придавил Байку в кармане куртки - Байка течёт. Причём как оригинал, так и клон. Увидеть отверстия подачи жижи (широту их открытия) можно только с белкапом, а если ставить металлический бак - то понятия не имеешь, открыта подача жижки или нет? Словом, бак устаревшей конструкции. Когда-то, этот конструктив был одним из передовых в бакостроении. Но, время летит и современные баки, по конструктиву, давно обогнали Байку. Теперь, Байка - удел нубов, которым не парить хочется, а ковыряться с баком и настраивать его. А я, сыт по горло этой камасутрой, выбесили меня Байки, потому и избавился. Оставил только один из клонов Байки - К6, чтобы ковыряться на досуге. На фото самый правый:
Яндекс.Фотки
Вангую, этот таварисчь забрал себе все три мода, а соврал, что СДЭК виноват! Значит, годные моды были! :D
- - - Добавлено - - -
e-Phoenix FireBird (на предыдущей фотке - самый левый), Aromamizer Plus и Aromamizer Supreme v.2:
Яндекс.Фотки
Яндекс.Фотки
Всем доброго утра и хороших выходных! :hello:
Памятник рукожопам и как устроен рукожоп:
спойлер
:biglol:
Дед Юра:biglol:
Дед Юра :bravo: :nice: :bravo:
Истину говорю я вам, дети мои!
Кто не трахается с баками - не есть истинный парильщик.
Ибо только в борьбе обретается счастие бытия!
- - - Добавлено - - -
Угу. Сын привык уже опять вставать рано, в садик.
Начал всех будить сегодня в 7 утра - я уже проснулся, и вы вставайте.