Ньюби?
Ну от чего же сразу ньюби
Вечерком отпишусь, как с в сравнении с нанкой и синусом;)
Пока есть время напишу с трубки.
И так заказывал с алика за два рубля, пришёл через две недели.
Обратил на него взор потому что драг на хайпе, а двух аккумник мне ненужен, а вообще на замену вт75нано (чтоб он провалился со своим цинковым сплавом, три рамки слизал).
Сразу сравнение:
- нанка по руке лежит лучше, но к нубу привык за день, немного больше но это не напрягает, и эргономически доставляет удовольствие
- расход акк, дна жрет как в не себя укладывался в 3 акк 30q на день, а вот на гене_чипе я укладываюсь в два, бак один намотка одна все до 15ватт конечно же.
Дальше расписывать не имеет смысла очень хороший мод за 2 рубля, чур меня эти дна.
Ну и добавлю про синус чутка, красив и пожалуй на этом все, кнопка не удобная, как плата жарит мне не нравится, раньше бы и не подумал что такое бывает.
ЗЫ: 24 диаметр на нуба не садиться, думаю по фото выше видно, но берса брал под нанку, но несраслось. Приедет колхозная байка7 посмотрим 23 диаметр, по идее должно приземлиться.
ЗЫЫ: и да краска на острых углах стачивается, но ща минус это не считаю
Доберусь до дому скину фоток;)
VA1KGD Ну в общем с Ньюби не все так плохо, можно сказать - хорошо! Спасибо! :nice:
VA1KGD
Спасибо за мини-обзор и за фотку! Я уже заказал Синёус, под бак в 24 мм, но этого Ньюби со счетов не списываю. Подскажите по материалу корпуса - это окрашенный металл или пластик? А то, я этот вопрос так и не прояснил :xz:
- - - Добавлено - - -
С нетерпением ждёмс! :nice:
краска по сплаву
спойлер
А я вот для себя отметил что внешне он мне всетаки не нравится, из 1акумных толтко синоус или пико 25, но так же нравится черный драг но драг под сигаретник, я пока в раздумьях
Сабж с берсом выглядит не лучше примы
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
синус на серьезный аппарат не смахивает, пользует супруга его, и то только из за того что он красивый, хотя брал синий под себя.
кнопка щелкающая как реле %) короче мне не понравился, что на лисе что без - не нравится как он жарит, хотя перекручивал на рх первой ревизии, или на пико первой партий оба на артик - там все в норме :donno: проверенно было на байке4 догги и берсе, и да недожим кстати наблюдается фаера.
После покупки нуба, подумываю о покупки драга;)
А как он не так жарит ? Интереса ради спрашиваю)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk