На вынос,неохота убивать внешний вид мода в полевых условиях.:xz:
Кто тут слюни пускал на свежий GTRS V BOY - 222W есть купон NewVboy 63$
Кто там собирался покупать GTRS VBOY 222W TC???
Мне он в руку не лег.Пытался привыкнуть к нажатию кнопки Fire большим пальцем,но так и не смог:xz:.У меня есть и другие моды,на них я нажимаю Fire указательным пальцем,типа курка,а когда беру в руки VBoy 200W мне приходится вновь менять "раскладку".В остальном претензий нет,мод отличный.
А меня всё устраивает :P
Я слишком предвзято отношусь к нему,в голове назойливо буравит мысль о переплате за отличный экран и имя платы.Если бы я начал пользоваться модом после какой нибудь висмековской поделки,то несомненно остался бы в восторге от работы VBoy,но у меня уже был Drag,который ни чем не хуже этого мода в работе,а возможно в некоторых моментах и лучше,и это при 2-кратной разнице в цене.Хомяк требовал новой игрушки,а теперь жаба ухмыляется -на мол получил...На покупке Drag нужно было остановиться,ибо ничего лучшего я для себя в ближайшее время точно не найду по адекватной цене......хотя вон легкий и пушистый Geekvape BLADE 235W Mod на горизонте появился.Ох уж этот хомяк :D
Это где такая разница, пруфы есть?
Ага, у vboy плюс доставка от 8$. И бери везде минимальную цену. А то vboy есть и по 100$. Ну никак разницы в 1000₽ не получается. Так что лучше тебе домашние задания математике все таки делать...
А вообще, "proof" в переводе с английского - доказательство.
Подскажите, я правильно понял, что passthrough в нём не работает?
Ищу плоский мод в машину на замену фучаю, но без пастру будет явно не то.
Там нет пастру.
Если кто купил 222w и девайс не зашел, готов избавить Вас от мучений за вознагражение опять же Вам. Двойная выгода! И от мучений избавлены и денег дам :nice:
Отмечусь, ибо нужно менять свою Приму, и пока выбираю.
Predatel Избавь от мучений китайцев. Благо щас не дорого 63$ через купон NewVboy . Разве что конца их праздников дотерпеть.