Избавить от мучений?)
Я уже перестал понимать какой мод обсуждаем , начиналось GTRS VBoy 200W YiHi SX500 ,потом покатилось ..............
я так понимаю, самое оптимальное и доступное это Ijoi 21700 правильно?
Похоже, что так.
Хуже ijoy 21700 на 3750, на 30амперах может кипятить воду максимум 20ампер, но и тогда не фонтан
Bench Test Results: Basen 30A 4000mAh 21700…ridiculously overrated, just an average 20A battery | E-Cigarette Forum
Народ велком [оценка спроса] топовые аккумы 21700 30 ампер токоотдачи 3750 емкость
Оцениваю спрос на 21700. Наберемся, заколхожу
- - - Добавлено - - -
Ссылка на ту же самую батарейку в репаке от басен. Она хуже айджоевской, греется так, что воду кипятить можно
Да и в рот её наоборот за такую цену.
Для сигаретника хватит.
А как приедет опробую. Может и не всё так плохо.
Ну и чет протупил, ссылку сразу не оставил на банку
Liitokala lii 40a 3.7 В 21700 4000 мАч 14.8 Вт литий ионный Перезаряжаемые Батарея с защищенным PCB для Электроинструмент фары Велосипедный Спорт купить на AliExpress
Ээээ прохлопал вспышку.
Там написано Discharge current 15A
Да и пох. На 18650 дальше сидеть буду.
Благо втц6 сейчас стоят мелочи.
Вопрос, какой аккум запаковала литокала в свою обёртку.
может Predatel знает
Но в любом случае, литокала не свистит. Брал несколько раз у них шоколадки и втц6. Ну и всякие для фонариков.
Все отлично. В трындеже замечены не были. Бывает только что отправляют долговато.
Магазину полное доверие. Ну то что зарядки от них, даже упоминать не стоит
Аккумов ограниченное количество, в плане производителей. Не находишь конкретно свой репае, ищешь с такими же примерно ттх другие у муча. Тут я уверен, что в басен и литокалы 1 и тот же аккум под термоусадкой.
Так же и с 18650, видишь 3100 махов и 30 ампер: практически 100% попадание, что внутри vtc6. Ну если это не трастфаер, конечно. У него по термоусадкой и портативный атомный реактор может быть