OGO конечно дополнительный. в комплекте один бак. черного цвета
Вид для печати
OGO конечно дополнительный. в комплекте один бак. черного цвета
Понял, спасибо. А то я офигел от комплектации. O_O
Отпишусь о первых ощущениях. Дефолтная намотка – 1,2 Ома. Стаб (если верить моему старенькому DT-838) - 3,49 В. О самом ББ и баке Лекс описал очень подробно, так что сильно распространяться не о чем. Качество изготовления на 5+. С утра выпарил около 2 мл жижи на трубке. Понравилось! Действительно трубку нужно сначала «раскурить» :aga:(1-2 тяги). К подаче жижи нужно немного приноровиться. Тяга показалась немного туже чем на Е-баке. Пока «раскуривал» в первый раз прикрыл отверстие забора воздуха пальцем (как на Е-баке) – в результате залил испарительную камеру по самое не хочу %)(так как бак не прозрачный и уровня в нем не видно). Разобрал, вытер, собрал.:think: Начал все заново. Приноровился делать затяжку глубокую и плавную. (Кстати к Е-баку я тоже не сразу приноровился – у меня одно время стояло на подаче жижи три проволочки 0,15). И вот после часа экспериментов трубка заработала!:ok: Появился пар и вкус!:nice: Для себя сделал вывод – парить Шкипера необходимо в спокойной обстановке, никуда не торопясь, под коньячек например. В общем трубка понравилась. Володя еще раз спасибо за качественный мод.:bravo: Еще бы в него воткнуть плату Тритона…%)
И фото самого бака. Я их забыл вчера выложить.
PS: Народу в офисе Шкипер понравился.
Игорь, ну а фото трубки в сборе? Завтра добавлю в первый пост ;)
с прогревом конечно!
Володя, спасибо большущее, трубку получил. Конечно-же по дороге с почты был взят коньячок. Пришёл домой, принял 50 капель и стал открывать пакетик почтовый. Собственно, даже упаковка уже возбувдохновляет, а уж содержимое...
Трубку распробовал со 2-го раза, вспомнив что надо раскочегаривать. Не знаю как у тебя так получилось но вспоминая свои опыты с аналоговой трубкой всё так и было. Пару пустых затяжек а потом КАЙФ :D Тут так-же.
Фоток не будет т.к. смысла не вижу. Фотик на даче, да и хватает фотографий уже.
Вадим фото трубки на предыдущей странице #119. Slav после ожидания и обмывки Тритона - это не грозит, мы закаленные:DКоличество пара и вкус, как мне показалось, более выражены когда бак теплый:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Миша поздравляю:congrats:
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Перемерял дома нормальным мультиметром - получилось 3,43 В.
Уряяяяя!!! Почтовое извещение на "Шкипер" пришло. Завтра дочка получит, а уж я трубочку по полной программе попользую.
Значит скоро ещё один обзор будет, сравнительный со своей трубкой? Было бы интересно ;)
Поздравляю заранее!
Не хуже как ЖДАТЬ и догонять!(((
В ожидании трубки задумал заказать жене для нее чехол-футляр. Она у меня - мастерица по бисеру. Правда, не придумали с ней еще - что именно сделать, для настольного расположения, или на поясе носить... Но что-то будет. Так вот, нигде вроде не было указано габаритов трубки в полном сборе (даже в обзоре от Лекса), т.е. по всем координатам... Может, кто из получивших подскажет?
Наконец-то я перестал тихо ненавидеть почту РФ и получил "Шкипера". Первое впечатление - зачетная вещь и большая, поболе моего "Пирата" будет. Вот разберусь маленько и фото выложу, и очучения свои описю.