Истина! По моим ощущениям это не инерционность, а именно задержка, Станиславский не верит, вот и ждём :D а вообще, дело привычки, я за четыре дня ещё не привык.
А пользы знать, да, никакой.
Вид для печати
Это заговор трубофиллов! Сначало Уважаемый denis70 с Варей сверху какашками кидался! А теперь уже и Лава лучше! Не тормозит как Гриппер и скворчит скворчее!:pirate:
kocmomah прикинь, как меня перло от первой намотки косичкой 2*0,15 2 ома в корпусе егошной Ашки. только вот она на еге раскачивалась секунд 5-6, потом еще с секунду пыхтела, как кноп отпустишь. а импульсов тама нет, и мозгов немного.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
он то как раз хотел легкий стик, но с варькиной платой. и сделал это.
А я с шестого Овала.Посидел чуть и..Овал в руке-Грипок на полке.Рядом с восьмым и Лавой
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Да молодец вообще! Вещь в руке и рука откуда надо! Респект и уважуха однозначно!
Я сейчас пару шестых подкуплю и один буду на 18650 переводить чтоб было мне счастье
Ребят ,без иронии. Спасибо за обсуждения,исследования,ди скуссии! Зачитываюсь темой! Молодцы И воды мало,а в ОК-зайдешь,сотню страниц флуда и плюнешь.Хер найдешь чего интересного.Еще раз спасибо!
Особенно нашим физикам!
да одно неизменно ... овалы рулят и разруливают всё одно ... им нет конкуренции однозначно ... и варя тихо сопит в сторонке
Зачем ругаться? И так понятно, что это бред:xz:
ну пусть бред :D ... зато я парю офигенный пар и вкус ... и на варю ваще не хоцца! :xz:
Вот ток от аккума я пожалуй осцилом посмотрю, через шунт.
Задержка на включение-выключение подачи мощи на Грипе видно невооруженным взглядом - по индикатору.
И на слух, по шипению :) Если что, сравнить есть с чем.
не ... у меня ваще крутой бред ... а-абалденный бред!!!:smoke: ... я просто бредди-ман!