Все привет!
Вообщем так приехал я к любимой теще в Казахстан! Увидела она варю с е-баком. Поохала по поводу цены.
И предложила может чехол сшить.Ну и вот на ваше обзор чехол из кожи. Форм фактор заимствован у Shouval
Все привет!
Вообщем так приехал я к любимой теще в Казахстан! Увидела она варю с е-баком. Поохала по поводу цены.
И предложила может чехол сшить.Ну и вот на ваше обзор чехол из кожи. Форм фактор заимствован у Shouval
+ за рукастость тёще)
E-health-> 510
-> 510-T
-> eGo+DCT 3.5 ml
-> lavatube
-> eGo-C
-> ProVari v.2(потерял) + фараон(сломал коннектор, починил, уже не то) + МП(серебро)
->Ovalе v8 + vivi tank. Жду зарплату и попру на заказ
отлично вышло!
кстати нижние фотки весело сочетаются )) варя с баком вместо головы ))
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Хе, тут лучше делают
(имха, фламастеры, хамяк доволен, жаба задушена. Ну и остальная подобная хренатень которую модна вкарячивать в посты на этом форуме)
Вот так теща,уважила зятя![]()
спойлер
Молоток !! Супер-Пупер-Тёща !!!
На фотках смотрится грубовато, в жизни, предполагаю, вид более секси. ++![]()
Динамика
на мой взгляд старого варценосцачехол нужен для того что уйти от таскания этой отнюдь не лёгкой девушки на шее и поэтому чехол должен быть таким что бы можно было закрепить на поясе и девайс в нём помещался весь или на закрытии должна быть прорезь для бака или чего там ещё
мне надоело таскать это на шее , а этот чехол для шеи и я не вижу в нём смысла , потому что проще просто навентить на варю стандартный переходник со стандартным кольцом подставкой под бак 6мл дст и носить на шее на стандартном шнурке, так даже красивее , варя сама по себе прекрасна без чехла если её не носить на шее![]()
Последний раз редактировалось челс; 27.06.2012 в 00:22.