У меня знакомый такой мод получил, там даже версия и дата прошивки одинаковые.
Вид для печати
Всем :hello: Недавно заметил такую вещь. Плата гудит при включеном дисплее. Как только тот гаснет, звук пропадает. На двух других модах такого нет. Это только у меня такое?
Shagrat13 То дисплей и гудит. Кому надо, TESLA WYE еще неделю будет 35$ через купон "WYE200W"
Aorus, я не знаю, что там гудит. В других модах всё тихо, вот и забеспокоился. У тебя тоже гудит?
Shagrat13 У меня мода нет, но гудящие дешевые дисплеи я встречаю постоянно. Может ты не замечал. Могут еще высокочастотний писк издавать, одни его слышат а другие нет.
Shagrat13 :hello:
У меня пищит при включенном дисплее. И странный момент, если вставить только одну батарейку(правую, которая плюсом вверх), мод соответственно ещё не включен, но тоже пищит, пока не вставлю вторую и не потухнет экран.
C-WEST :hello: Понятно. Значит особенности платы.
Началась проблема с теслой, быстро высаживает акб сам собой, также заметил что иногда как будто сам заряжает , куда копать что может быть?
Lacoste89
Для начала разобрать, посмотреть что залито жижой...
Все привет! Кто пользуется модом больше месяца? Какие впечатления? Какие претензии? Нужно из коробки что-нибудь допиливать, если да, то что? Заказал этот мод и только сейчас наткнулся на эту тему на форуме. Всем заранее спасибо!
Пол года с небольшим у меня. Впечатления положительные, претензий нет.
wu_tang_suka, пользуюсь месяца четыре. По работе замечаний нет, немного напрягает гремящяя клавиша +/-.
И, самое главное, заряжается ли он по usb? кто-то говорит, что да,а кто-то говорит что нет.
Заряжается, вроде нормально.
Но мне не нравится не информативное отображение процесса заряда и не понятно, он уже зарядился, или ещё нет.
Ток заряда 1.5А,
Добрый день, проблема такая.
Купил с рук данный мод, проверил зарядку через powet bank, заряд шел, но по приезду домой решил зарядить через юсб, но увы, не заряжаеться. В чем может быть проблема?
Шнур, зарядка, разъём...
Кабель и адаптер цел, а вот разъем хз
- - - Добавлено - - -
Он припаен к плате?
Заинтересовал данный мод. Вариант с крышкой на магнитах по ходу нигде не найти уже. Кому досталась версия с защелками, как эти защелки себя ведут по прошествии времени?