Блин, посмотрел несколько обзоров. Смотрится как по мне игрушечно
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Вид для печати
Блин, посмотрел несколько обзоров. Смотрится как по мне игрушечно
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Хороший мод должно быть, особенно кому важен малый вес! Еслиб такое было на одну батарейку 18650, в стелс формате, то для сигаретных бачков (они к тому-же и мало греются) яб взял!
Вот щас постоянно с ним хожу...
И - это самое классное, что у меня было за все 7 лет парения. (я принципиальный ненавистник ДНА :))) )
Чёт воткнул в зарядку - 0 эмоций(
Что сделать можно?
Rolexx
Зарядить во внешней, заменить провод, заменить зарядку.
Это все пробовал, но хочется по юсб
Пилядь.
JAW, и ты ещё Драг говном называешь.O_O Угораздило меня заказать этот уй. Как приедет, продам к чертям не распаковывая.
Shagrat13 а что не так то? Нормальный мод.:donno:
C-WEST :hello: Он разваливается на глазах судя по отзывам из темы. Коннектор, крышка, покрытие. У меня Драг спустя два месяца как новый. Возьму лучше миникин буст.
Shagrat13 у меня ничего не развалилось пока. ТТТ
Миникины да, отличные моды.:nice:
Где?
У кого и что тут развалилось?
Syber, проворачивающиёся коннектор, облазящее через месяц покрытие, непонятки с креплением крышки. Защёлки долго не прослужат. Этого мало? И всё это после месяца использования.:xz:
Разбалтывание коннектора только у одного, и то не известно что с ним творили.
Покрытие (не краска) - не заметно. У меня на черном с каплями никаких повреждений нет.
Защелки ни у кого так и не сломались.
Но какое громкое заявление - мод разваливается!
Ты попробуй, вдруг полюбиш...
Там коннектор изнутри прикручивается гайкой. Вероятнее всего раскрутилась или не докрутили при сборке.
Проблема решается за 5 минут. Но человек сам сказал:
Вывод делать о том что мод гумно, глупо, если человек сам не хочет решить проблему.
У миникинов кстати тоже такая беда бывает.;) У самого Reborn и V2.
По покрытию. Например, я вот смотрю какие эвики облезлые продают на форуме. Я свой юзаный год+ продал с одним сколом и то на нижней площадке, которая постоянно соприкасается со столом. Тут от пользователя ещё зависит.
Про защелки промолчу, сам сомневаюсь, что больше года протянут.:donno:
Всё ИМХО.
Ну, дк...
У меня этот WYE у одного из первых тут появился... И я его обожаю.
Даж заказал второй - спецом на защелках, чтоб понять что и как.
Но еще раз - никто, пока, не сообщал о том, то защелки сломались. Никто.
Месяца слишком мало. Через пол года 100% появятся халобы на них, если не заряжать акки в моде. Данный механизм, да ещё и из пластика недолговечен. Надеюсь мне приедет с магнитами.
- - - Добавлено - - -
Месяца слишком мало. Через пол года 100% появятся халобы на них, если не заряжать акки в моде. Данный механизм, да ещё и из пластика недолговечен. Надеюсь мне приедет с магнитами.
- - - Добавлено - - -
Сейчас внимательнее глянул фото на фасте. Сцука защёлки.:(
Отломай защёлки, приклей магниты. В чём проблема то?
А так да... Миникин шикарный мод. Особо отлично у него реализован импульсный термоконтроль.
Ну и, рекомендую почитать таки тему про Миникин :biglol:
AsMODus Minikin v2 180w / Сенсорный малыш
Я вообще не испытаю никаких иллюзий относительно долговечности современных модов.
Есть предположение, что все они рассчитаны на пол года работы от силы.
Некоторые живут дольше, да...
Я не хочу дорабатывать мод за разработчиков. И с приклейкой магнитов не всё так просто. Нужно будет для начала сделать посадочные отверстия под магниты. Дремель у меня есть, да и опыт подобных мероприятий имеется. Но замарачиваться нет желания. Какого черта Тесла отказалась от магнитов?
- - - Добавлено - - -
По поводу миникина. Я хочу именно буст. С сенсорным экраном мне не нужно. Но инфы именно по бусту тоже не много.
И у меня, почти за три года не умер ни один мод. Не могу сказать, что их было очень много, но с десяток наберется. Многие из них и сейчас работают в других руках.