eCigTalk.org - Powered by vBulletin

WISMEC Reuleaux RX GEN3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 44 ПерваяПервая Предыдущая ... 30363738394041424344 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.09.2018, 20:31
    zedmen
    Добрый вечер, форумчане ! Есть вопрос касаемо прошивки в артикфокс, если кто ставил, то подскажите. В прошивке есть момент настройки по модели акб, так вот, есть нюанс, что если делать ограничение по заряду акб до 4.15 вольт, то зарядка все равно идет выше по току. Когда пользовался RS200S, то это ограничение отлично работало. Возможно ли как то решить эту проблему ?
    PS в инете решение не нашел.
  • 06.09.2018, 02:45
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от zedmen Посмотреть сообщение
    по заряду акб до 4.15 вольт, то зарядка все равно идет выше по току.

И какая связь?
    У песца есть ограничение на вольтаж при зарядке? Надо такое себе сделать в кастоме SME ) //edit не буду, это уже настраивается через BVO /
    Или имеется в виду ограничение тока зарядки?
  • 06.09.2018, 16:11
    Murdo
    Цитата:

Добрый вечер, форумчане ! Есть вопрос касаемо прошивки в артикфокс, если кто ставил, то подскажите. В прошивке есть момент настройки по модели акб

В прошивке есть возможность настроить кривую разряда, для корректного отображения зарядка акумов, что на деле не особо нужно. Есть BVO, это просто калибровка вольтметра (который во всех рыксах ужасен, калибровать лучше на полностью заряженных акумах т.к. в диапазоне 3,3-4,2В точность уплывает вплоть до 15 сотых (был у меня такой экземпляр) настроите при низком заряде - рискуете зарядить свои акумы до 4,35 например, со всеми вытекающими).
    Цитата:

что если делать ограничение по заряду акб до 4.15 вольт, то зарядка все равно идет выше по току.

Вот это вообще не понятно... Вы хотите что бы при зарядке мод заряжал акумы до 4,15 и отображал сей факт на экране зарядки? Так сделать не получится, можно лишь подкрутив BVO (+0,05 всем акумам, перед этим было бы неплохо просто откалибровать) обмануть мод что бы он считал что 4,15 это 4,20, но при зарядке на экране всё равно будет писать 4,20
    Если стремитесь к 4,15 для "безопасности" то в любом случае советую для начала проверить действительно ли 4,20 по мнению мода сооветствуют 4,20 на акумах, напряжение на акумах скорее всего в диапазоне 4,15-4,25 а бывает что и 4,10-4,30.
  • 06.09.2018, 19:03
    zedmen
    Цитата:

Или имеется в виду ограничение тока зарядки?

Ограничение силы тока заряда есть, но я имел в виду ограничение вольтажа при достижении 4.15V на банках. Но как я понял из последующего сообщения сделать это можно, но через BVO

Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Вы хотите что бы при зарядке мод заряжал акумы до 4,15 и отображал сей факт на экране зарядки? Так сделать не получится, можно лишь подкрутив BVO (+0,05 всем акумам, перед этим было бы неплохо просто откалибровать) обмануть мод что бы он считал что 4,15 это 4,20, но при зарядке на экране всё равно будет писать 4,20

Да, вот это я имел в виду, мне хотелось сделать ограничение заряда по вольтажу, край 4.15V - 4.16V. Из моего опыта работы по сборке аккумуляторных блоков, для езды на электро транспорте, это оптимальное напряжение, без ущерба для аккумуляторных батарей. Хотел тоже самое реализовать в моде.
    Что самое странное, в RX200S эта функция ограничения отлично работала, пока мод у меня не украли.
    Балансировку аккумуляторов сделал сразу после покупки мода, на балансире, и в BVO откалибровал: 2 аккумулятор на -0.02V, 3 аккумулятор на +0.03V
    Спасибо за подсказки !
  • 27.09.2018, 06:24
    Pavel_K.
    Доброго времени суток, i need help:sos:, приобрел rx3 gen, так же бак к ней OBS engine- парю на 45 Вт, примерно 10-15 затяжек продолжительностью 2,2-4 сек, ужасно греется мод и дрип-тип, аж губы обжигает!!! + device of hot, парю первый день на этом моде и баке. В чем может быть причина?
  • 27.09.2018, 14:13
    Murdo
    Цитата:

Сообщение от Pavel_K. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, i need help, приобрел rx3 gen, так же бак к ней OBS engine- парю на 45 Вт, примерно 10-15 затяжек продолжительностью 2,2-4 сек, ужасно греется мод и дрип-тип, аж губы обжигает!!! + device of hot, парю первый день на этом моде и баке. В чем может быть причина?

Какие сопротивление? Есть ли особенно сильный нагрев в области USB? Если есть, для начала подтяните, либо чутка выкрутите и погоняйте туда-сюда позолоченные винты под крышкой батарейного отсека (только если есть идеально подходящая отвертка).
    Так же протрите коннектор мода и резьбы атома, подтяните винты удерживающие спираль.

Проблема может быть и в самом атомайзере, энджина у меня не было, но был авокадо у которого минус идет через резьбу (прикручивающую дно в базе) и бывало что резьба подвисала (заметно по "просадке" сопротивления при парении, т.е. на холостую 0,240 начинаешь парить 0,157) думаю при 60 ваттах около 30 выделялись в тепло не на спирали а на этой резьбе...
  • 27.09.2018, 18:49
    Pavel_K.
    Спасибо за совет, мод новый. Жаль не могу загрузить фото, пишу: сопротивление 0.1 45 w.
  • 27.09.2018, 18:55
    Murdo
    Pavel_K. Норм, значит дело точно не в слишком высоком/низком сопротивлении, копайте в сторону всех упомянутых соединений... Хотя если новый то мб конечно и какой то хитрый брак, с другими атомами пробовали?
    Кстати, не помню отображает ли мод сопротивление в реальном времени на стоковое прошивке, при нажатии на фаер сопротивление не скачет?
  • 27.09.2018, 19:32
    Pavel_K.
    Он из коробки, не чего не шил, сейчас протяну винты, и гляну на сопротивление+ с другим баком попробую.

- - - Добавлено - - -

Поставил односпиральник, сопротивление не скачет, мод чуть греется в области дисплея.
  • 27.09.2018, 19:39
    Murdo
    Цитата:

Поставил односпиральник, сопротивление не скачет, мод чуть греется в области дисплея.

В области дисплея нормально, чрезмерный нагрев до тухота ушёл?
    Если ушел значит дело в ОБСе, мб винты спирали плохо затянуты или по каким то другим причинам плохой контакт со спирлью, или база плохо затянута (подтяните пин) или плохо запрессована... хотя конечно это странно что атом весь мод прогревает до тухота, но в теории возможно...
  • 27.09.2018, 20:24
    Pavel_K.
    Перемотал, все закрепил в стойках, прожёг, 45 w- device of hot, руки зимой можно греть; + расстройство от 2- х спиралей, горячий пар

- - - Добавлено - - -

Не успеваю сфоткать ошибку...
  • 27.09.2018, 20:32
    Murdo
    Цитата:

Перемотал, все закрепил в стойках, прожёг, 45 w- device of hot, руки зимой можно греть; + расстройство от 2- х спиралей, горячий������ пар������

Так главный вопрос: когда вот с этим атомом с которым греется, нажимаешь кнопку фаер - сопротивление скачет на экране? Есди да тот как.
    Второй главный вопрос: на других атомах на аналогичной мощности перегрев до ошибки происходит?
    Ошибку фоткать не нужно, это просто перегрев платы.
  • 27.09.2018, 21:06
    Pavel_K.
    Сопротивление стабильно, на другом атоме 1 спираль, я не могу парить на 45 w теплый пар меня раздражает, максимум 28 w, сдесь 2 спирали 45 w- не возможно, он горячий, а это не дело...на односпиральном в ошибку не уходит, точнее я не наблюдал, мощность то детская.
  • 27.09.2018, 21:24
    Murdo
    Pavel_K. тут всё же вопрос не нравится/не нравится, а нести девайс в ремонт и платить за это деньги, либо разобраться самому.

В идеале нужен другой бак, с каким угодно количеством спиралей дающих в сумме тоже сопротивление как на энджине (ну или хотя бы что то на 45ватт), парить не обязательно, просто опускаете спираль в воду (в стакан налить можно например) и жмете фаер имитируя по продолжительности и паузам затяжки, повториться на другом атоме - виновата рыкса, копать её, не повториться - копать энджин.
  • 27.09.2018, 22:42
    Pavel_K.
    Спасибо; смотрю девайсов у Вас тьма, можете что небудь посоветовать из баков: нужны облака + максимально холодный пар.
  • 27.09.2018, 23:22
    MicroSur
    Цитата:

нужны облака + максимально холодный пар.

Это противоречие.
  • 28.09.2018, 02:59
    Murdo
    Pavel_K. это список того что было, на руках более пяти связок бывает редко) Посоветовать ничего особо не могу, т.к. люблю теплый пар, без тх, можно без никотина, главное теплый... Разве что недавно заметил, когда баловался с термоконтролем на двухспиральной дрипке, что когда вата почти сухая и ТК сбрасывает мощность с 100 до где то 60-ти, пар само собой прохладный и безвкусный, но навал практически не уменьшается. Т.е. можно попробовать поставить на чтонибудь двухспиральное широкие и тонкие фьюзды, например 6*0,2-0,25 + 0,1 поверх... ну т.е. спирали ватт на 150 парить на 50-70. Ещё помниться натыкался на обзор какой то дрипки под сетку, её отличительной чертой как раз являлся прохладный пар...
    Во нашел:
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=6J2E...=MiheyMedvedev
  • 28.09.2018, 11:51
    Pavel_K.
    Я вроде решил свою проблему, пока полет нормальный;).
  • 29.09.2018, 20:31
    Pavel_K.
    Где можно взять актуальную прошивку, а также инструкцию по ее установке+ описание функций настроек.
  • 29.09.2018, 20:49
    Murdo
    Pavel_K. родную на офф сайте висмека, кастомную вот тут писца и выше у MicroSur в подписи SME.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 44 ПерваяПервая Предыдущая ... 30363738394041424344 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search