eCigTalk.org - Powered by vBulletin

WISMEC Reuleaux RX GEN3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 44 ПерваяПервая Предыдущая ... 28343536373839404142 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.05.2018, 13:52
    rurik
    Подведу итог за 8 месяцев использования...
    Во-первых, кто сомневается в покупке - не берите.
    Сам взял на замену РХ200, который, кстати, работает до сих пор без проблем, не считая непотребного внешнего вида))

Через пол-года( да, около 6 месяцев проблем не было) начала барахлить кнопка: не нажимается, залипает. Лечится, в моем случае, выниманием батареек, ВСЕХ!
    Также, перегрев мода. Вначале этого не было, не знаю, в чем причина, но последние пару месяцев начал выдавать ошибку перегрева. Ничего не менял ,бак тот же самый, как и мощность.
    Это два основных косяка, что у рх200 и в помине не было.
    Качество покраски ЗАМЕТНО лучше ,чем на рх200, есть потертости ,но не критично.
    Крышка батарейного отсека, на которую все тычут - без проблем. Снимаю акки на внешнюю зарядку, вынимаю - вставляю акки для перезагрузки...)) Проблем нет.
    Вообщем, если сравнивать с рх200, то ген3 - шаг назад ,в моем случае.

Ищу замену ,возможен вариант 2-х батареечного мода, смотрю на смок алиен... как то висмек разочаровал...
  • 01.05.2018, 15:20
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от rurik Посмотреть сообщение
    Ничего не менял ,бак тот же самый, как и мощность.

Какова всё-таки мощность и какую температуру платы показывает твоя прошивка сразу после включения мода?
  • 01.05.2018, 15:29
    rurik
    MicroSur
    Цитата:

Какова всё-таки мощность
    85Вт у меня уже около 1,5 лет)) темп. платы не знаю, на экране не показывает. прошивка родная
  • 01.05.2018, 20:23
    MicroSur
    Цитата:

на экране не показывает. прошивка родная

Стоковая прошивка всяко должна показывать температуру, то ли по 10, то ли 20 кликов из выключенного состояния, я уже не помню, ибо сток сразу меняется на родную SME кастом, где можно это посмотреть удобней и подправить, если врёт.

- - - Добавлено - - -

Ну а если реально греется, судя по руке, - посетила тебя и проблема с контактами.
  • 01.05.2018, 20:51
    rurik
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Ну а если реально греется, судя по руке,

именно по руке, греется внизу ,крышка бат. блока
    собственно, не важно. буду искать замену. не посоветуешь из двухбатарееечных?
    не нужны все эти свистоперделки в виде цветных экранов и т.д.
    экран, как на ген3, вполне подходит. пользую только необслугу, смок тф8 ,возможно новая модель смока в будущем...
    вообщем, надежный и удобный))
  • 01.05.2018, 22:14
    MicroSur
    Цитата:

не посоветуешь из двухбатарееечных?

Синус fj200 :)

Попробуй в гене винты подкрутить.
    Я то свою гену пропаял как мог, нагрева нет на моих 25 ваттах, но и парю с перерывами и могу поставить только 2 батарейки, а не 3, это уменьшит нагрев (только если вышеупомянутые контакты в порядке). 2 Батарейки поддерживаются кастомами SME и песцом.
  • 01.05.2018, 22:19
    Alfa156
    Рыкса без Лисы (артикфокс ) Ни о чём !;)
  • 01.05.2018, 22:22
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Alfa156 Посмотреть сообщение
    Ни о чём

Ну я и свой кастом рекомендую, у меня фишек куда больше.
  • 14.05.2018, 15:45
    13thFriday
    Всем привет, тоже решил рассказать про опыт, рыкса уже 7 месяцев в постоянном использовании) Начну с плохой стороны: я уже писал в этой теме, что рыкса не включалась, пока не вытащить полностью батарейки, потом все ок стало, на данный момент сильно тупит кнопка файр, может норм работать, потом потупить и снова норм, однако если долго тупит, то помогает вытаскивание всех аккумуляторов. Аккумуляторы lg шоколадки, пробовал другие, такая же хрень. Краска потерлась только снизу, так что с ней все ок, крышка аккумуляторного отсека отлично держит до сих пор (на протяжении 7 месяцев вытаскиваю аккумуляторы и заряжаю на внешней зарядке). Парю на 75-85, греется слабо, сильно греется только примерно после часа постоянного юзания. Если бы не проблема с кнопкой файр, рекомендовал бы к покупке) Кстати, ниразу кнопка не заливалась, ни водой, ни жижой.
  • 15.05.2018, 21:58
    Ripshaw
    Добрый день :)
    Столкнулся с проблемой, обрыл кучу видео на ютубе, искал здесь и еще на нескольких ресурсах - не нашел (кроме 1-2 видео на ютубе опять же), чтобы кто-то сталкивался на этой рыксе с проблемой Check Battery. Тот, единственный, совет, который я нашел в англ. комментариях - проверить минусовой контакт...Но какой, где и как - понятия не имею.
    Ситуация следующая - рыксе 1.5 мес, сегодня с утра обнаружил, что она выдает Check Battery (аккумы Sony VTC4, куплены из одной партии). Раньше заряжал от microUSB через сам мод (в основном от ноутбука, знаю, что, скорее всего, это неправильно). Мод коллеги (Sigelei неизвестной мне модели, на 2 аккума) говорил "Low battery", в следствие чего был сделан вывод о сильном разряде батарей (что странно). Батареи коллеги в моем моде ничего хорошего не сказали - те же Check Battery (попытался воткнуть 2 его аккума и 1 мой, который показывал жизнь на другом моде).
    Зарядил все батареи стоят на зарядке в Nitecore New i4, 2 из 3 показывают зарядку, 3й мигает всеми индикаторами (судя по инструкции я якобы перепутал полярность, но это исключено :) ). Была попытка "вытянуть" 3й аккумулятор с помощью этого з/у - не помогло. Зарядил более чем на 50% оставшиеся 2 аккумулятора (своих), вставил в мод, добавил 3й аккум от коллеги (50%+ заряда) - результат неизменен "Check battery".\

Помогитеспасите :)
  • 15.05.2018, 22:13
    JAW
    Ripshaw
    А что по твоему он должен говорить, если у тебя один аккумулятор дохлый, а другие разбалансированы в мясо?
    Да и два других, поскольку ты их ставил в цепь с трупом, скорее всего уж полудохлые.
  • 15.05.2018, 22:58
    Ripshaw
    Помогли ребята,нашёл 3 абсолютно новых Sony vtc6 - результат тот же,походу плате каюк(((
  • 16.05.2018, 23:09
    Бобр Добр
    чек батэри на рыксе?
    https://i.ytimg.com/vi/WAuCw8iVX5o/hqdefault.jpg
  • 17.05.2018, 06:13
    Aleist3r
    Вложений: 1
    Народ, а что с качеством покраски? Как быстро облезает? Хочу черную, но чувствую практичнее цвет brush stainless. У меня рыкса 200 за 1,5 года обтерлась так, что выглядит как будто артефакт с войны. Как у новой обстоят дела?
  • 17.05.2018, 15:03
    2b2
    За 3 месяца ничего не облезло. совсем. Да и вообще полет нормальный! Никаких ужасов, описанных в этой ветке не наблюдаю у себя.
  • 17.05.2018, 22:06
    rurik
    Цитата:

Сообщение от 2b2 Посмотреть сообщение
    За 3 месяца

еще не вечер :)
  • 17.05.2018, 23:48
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Aleist3r Посмотреть сообщение
    У меня рыкса 200 за 1,5 года обтерлась так

Вангую, что жижей обливалась не редко. Иначе коннекторная грань уж точно не пострадала бы.

Сейчас краска такая толстая, запеканка что ли, но она боится резких ударов - сразу скол кусочка.
  • 25.05.2018, 17:55
    Drakomn
    небольшой отзыв спустя пол года использования.
    итак, через месяца 4 начала через раз работать кнопка, и жутко грется нижняя часть. нашел мертвую плату рх2/3 и пытался часа 1,5 отпаять кнопку, но отсутвие нормального паяльника очень мешало)) в итоге разобрал кнопкк, и поменял диафрагму(это лично я так ее назвал, как по правильному- не знаю. на фото это блестящий круглешок на фото) теперь кнопка работает идеально. с нагревом просто протянул винтики получше, теперь все прекрасно работает)) ну а про сам мод: очень маленький, удобный, пережил очень много купаний в жиже, но внутри все сухо. крышка акков не отвалилась)) после пары дней парения 2/3 опять привыкаю к маленькому размеру. из минусов: краска либо на уровне 2/3 либо хуже, и на 2/3 парю 70вт, на ген3 73вт, менять ли 2/3 на ген3? ДА, менять ли 200s на ген3- только ради размеров, в остальном нет.

по итогу за свою цену вполне не плох, где то 7 из 10
    спойлер  

https://b.radikal.ru/b19/1805/8b/a659eb7226f1.jpg
  • 29.05.2018, 13:25
    from58
    Доброго дня всем.
    Куплю gen3 на запчасти. С сгоревшей или неисправной платой.
    Главное, чтоб корпус был живой ( чтоб нижняя крышка держалась хорошо). Косметичесое состояние не важно.
    Может быть у кого -то валяется без дела.
    Либо может кто то видел продажу мода на барахолках своего города ВК.
    Буду благодарен за наводку.
  • 29.05.2018, 14:41
    Murdo
    from58 мне кажется находясь в Москве, намного проще найти где покрасят порошком, это явно долговечней будет + уникальный дизаин и т.д.)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 44 ПерваяПервая Предыдущая ... 28343536373839404142 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search