eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Aspire Speeder 200W TC Kit - первый взгляд и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 63 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 135359606162636465 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.07.2019, 03:53
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Дедок69 Посмотреть сообщение
    КАК так можно то? у меня одного что ли нигде не летает?

Все люди разные. У меня один знакомый всё на верёвочках носил, начиная с ключей, мобилу, электронку.
    Потому как карма у него такая...

Один раз он премию посеял когда день рождения его отмечали.
    Последствия были страшными. Поскольку он ген. директор конторы...
    В общем после этого все выпивки и гуляния на работе запретили.
  • 10.07.2019, 18:17
    Дедок69
    Всем :hello:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Все люди разные. У меня один знакомый всё на верёвочках носил, начиная с ключей, мобилу, электронку.
    Потому как карма у него такая...

Один раз он премию посеял когда день рождения его отмечали.
    Последствия были страшными. Поскольку он ген. директор конторы...
    В общем после этого все выпивки и гуляния на работе запретили.

фильм "Невезучие" напомнило:D:cry:
  • 11.07.2019, 11:00
    G.Bell
    Цитата:

Сообщение от Дедок69 Посмотреть сообщение
    КАК так можно то? у меня одного что ли нигде не летает? ни дома , не на работе, ни на даче?

Сам удивляюсь =) Всегда аккуратно относился к любой технике, и всегда поражался, как у кого-то те же смартфоны постоянно "летают", все в трещинах и царапинах. А тут как злой рок моего Спидера преследует, вечно под руку подворачивается в самый неожиданный момент :D Та же Пика в целости и сохранности второй год живёт, без единого падения и других происшествий :xz:
  • 11.07.2019, 13:24
    JAW
    Цитата:

Сообщение от G.Bell Посмотреть сообщение
    Та же Пика

Ну, дык, небось, после Пики габаритные размеры не рассчитываешь.
    И всё таки, кто бы не говорил, но Спидер по устойчивости не очень, особенно, если сверху что то тяжёлое накрутить.
  • 11.07.2019, 15:55
    -=MAKAP=-
    Цитата:

кто бы не говорил, но Спидер по устойчивости не очень

Согласен. Да и из руки норовит выскользнуть переодически(это я про свою версию без дермантина). Итог - лежит со сломанной крышкой и ждёт когда я её закажу. А меня жаба давит заказывать крышку за 7$ + 6.5$ за доставку, да ещё и черной нет в наличии.
  • 15.07.2019, 23:25
    вадера
    Это не жаба, это головастик. Жаба это когда доставка 32 у. е. стоит+7у.е. крышка =новый мод.
  • 20.07.2019, 13:21
    malojorsk
    Подскажите где можно заказать гнездо микро усб для данного мода? На алиэкспрессе может кто встречал?
  • 29.07.2019, 19:35
    Wital
    Цитата:

Сообщение от malojorsk Посмотреть сообщение
    где можно заказать гнездо микро усб для данного мода?

:donno: А разве в Спидере какое то особенное гнездо USB? Любая мастерская по ремонту телефонов в помощь, главное разобрать самому, чтобы не изувечили мастера, а потом собрать конечно :aga:.
  • 31.07.2019, 07:19
    malojorsk
    Цитата:

Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    А разве в Спидере какое то особенное гнездо USB? Любая мастерская по ремонту телефонов в помощь, главное разобрать самому, чтобы не изувечили мастера, а потом собрать конечно .

в телефонах гнездо микро усб лежит на плате, в спидере стоит на плате.
    в мастерских нет таких гнёзд, только под заказ, ито не факт что найдут такое.
    списывался с производителем, пишут что это цельная плата и поменять гнездо микро усб не получиться.
  • 31.07.2019, 12:25
    dimon1473
    Цитата:

списывался с производителем, пишут что это цельная плата и поменять гнездо микро усб не получиться.

Брешут и не краснеют.)
  • 31.07.2019, 13:28
    JAW
    Цитата:

На вон, к примеру, что нибудь, да из 25 видов, да подберёшь
    25 моделей разъем Micro usb очень общий порт зарядки для Lenovo Huawei ZTE Huawei и других брендов мобильных телефонов, планшетов gps-in Соединители from Товары для дома on Aliexpress.com | Alibaba Group

А тут 36
    1x 36 модель разъем Micro usb разъём зарядного устройства женский V8 Порты и разъёмы штекер 5Pin для samsung/ACER/Moto/huawei/ASUS/lenovo/планшетный ПК-in Соединители from Товары для дома on Aliexpress.com | Alibaba Group

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от dimon1473 Посмотреть сообщение
    Брешут и не краснеют.)

Не, не брешут. Типичный крупноузловой ремонт. :)
  • 31.07.2019, 13:42
    dimon1473
    Цитата:

Не, не брешут. Типичный крупноузловой ремонт.

Не, это понятно, типичный ответ от производителя..... Улыбнули слова про "цельную" c usb плату...)
  • 01.08.2019, 16:13
    Alex.Msk
    У меня 2 Спидера уже более года. Нареканий нет совсем. Использую оба на постоянке, на выход правда чаще с другим.
    По внешнему виду: На одном затерлась краска возле крышки, второй вообще в идеале. Затерлась т.к. сама крышка на первом слегка провалена. За счёт чего, выступающая часть, подвергается трению об стол. В остальном покрытие отличное и покраска тактильно приятная. Слегка затерлась надпись на курке. До сих пор рад, что взял именно первую версию, а не под кожу.
    Конструкция и работа: Пин и резьба как новые. Скручиваю баки часто (примерно раз в 2 дня). Крышка без проблем, пару раз (за год) у одного выстреливали аккумы. Закрывается хорошо. Сопровождаю и чуть придавливаю аккумы, а средним пальцем подвожу крышку. Видимо интуитивно приловчился. После закрывания довожу хвостик защелки и закрыто намертво. Отклик у курка как у нового. Ничего не люфтит, не залипает. Сама плата за год не глючила, ни разу, от слова - совсем. Заряжал как через Литокалу, так и Юзб, все норм, балансирует отлично.
    Эксплуатация: Для меня во всем отличный. Как сидит в руке, хм, да как литой. Курок просто шикарный. Нажимается хоть носом xD Вес, размер, габариты даже больше подходят под однобатарейный 21700, нежели 2х аккумный. Лаконичный экран, строгий дизайн, тактильно приятный. У меня прилично модов, но вот погоняешь с "коробкой" пару дней и руки обратно к Спидеру тянутся :donno:
    спойлер  

https://c.radikal.ru/c13/1908/67/891856db75e0.jpg
    https://d.radikal.ru/d09/1908/07/75785ecf327b.jpg
    https://a.radikal.ru/a18/1908/82/cea1e267145a.jpg
    https://a.radikal.ru/a08/1908/36/33e6606fc324.jpg
  • 03.08.2019, 20:42
    antoha0790
    За полтора года весь облез, развалился коннектор и ремонтировал крышку.
  • 07.08.2019, 23:28
    Дедок69
    Цитата:

Сообщение от antoha0790 Посмотреть сообщение

и так бывает(((у меня за 9 месяцев таскания на работу/дачу даже трафарет о евробезопасности не стерся доконца=) я хз, мож царапну конкретно- тогда пойдет цветение?
  • 23.08.2019, 11:13
    ThermOS
    Цитата:

Сообщение от antoha0790 Посмотреть сообщение

Что было с крышкой и как ремонтировали? У меня откололась часть усов на крышке батарейного отсека за которую цепляется язычок крышки. Теперь постоянно открывается, никак не придумаю что то путное.
  • 23.08.2019, 11:16
    ThermOS
    Цитата:

Сообщение от -=MAKAP=- Посмотреть сообщение
    Согласен. Да и из руки норовит выскользнуть переодически(это я про свою версию без дермантина). Итог - лежит со сломанной крышкой и ждёт когда я её закажу. А меня жаба давит заказывать крышку за 7$ + 6.5$ за доставку, да ещё и черной нет в наличии.

Можно ссылочку на крышку, пожалуйста.
  • 23.08.2019, 12:36
    Begemot_30
    Цитата:

Сообщение от ThermOS Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на крышку, пожалуйста.

А пяток страниц отмотать сложно Aspire Speeder 200W TC Kit - первый взгляд и обсуждение.
  • 05.09.2019, 16:34
    marcha135
    Ребят, привет. Может и был такой вопрос, но читать всё долго. Скажите пожалуйста, почему на сайте аспайр лежит только прошивка версии1, куда пропали 2 и 3?
  • 05.09.2019, 17:03
    Begemot_30
    Цитата:

Сообщение от marcha135 Посмотреть сообщение
    почему на сайте аспайр лежит только прошивка версии1

тута они Support / Downloads / Upgrade / Speeder - Aspire(R) Official Site
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 63 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 135359606162636465 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search