Wital
Так коннекторы все уже выпали и покраска облезла.
Вид для печати
Wital
Так коннекторы все уже выпали и покраска облезла.
Всем доброго дня! Уважаемые подскажите пожалуйста, можно ли заменить коннекторную площадку на speederе? Или она там впрессована на мертво.
Outcast:)
Всё всегда можно заменить и, скорее всего, починить.
Разбери, да посмотри.
Что с ней не так то?
А он рабочий вообще? Питание то на проводах оторванных есть? А то, может быть, потому и сняли коннектор на запчасти.
Вообще вот:
Found 498 510 Connector at FastTech - Worldwide Free Shipping
Единственное, что, площадка, кажется 16 мм, т.е. или искать с такой площадкой, или ставить шире, но поверх корпуса.
А дальше уже вопрос наличия прямых рук.
Вот, 15 мм верхняя часть
$1.46 Replacement 510 Connector w/ Solder Ring Terminal - 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну и прикинуть, там нижняя часть выдвигается, чтобы она влезла.
Да нет, коннекторы вон снимают только, не выпадают сами :D. Видно коннекторы от Speedera популярностью пользуются :xz:.
Мои оба мода по сей день (сплюнул через левое плечо) как новые, работают на постоянке ежедневно.
- - - Добавлено - - -
...успехов в починке мода, вещь отличная:nice:.
Привет всем!Вчера упал мод со стола,отломился один усик,за что цепляется защёлка.Теперь крышка не плотно закрывается и мод стоит под уклоном.Я так понял,нижнюю часть мода можно поменять!Не встречал ли кто эту нижнюю часть в продаже или может у кого есть сломанный мод!Я бы купил!
Begemot_30 Премного благодарен
Куплю рабочую или полурабочую плату от спидера. Предложения в лс.
Не там ты дядя Фёдор (шутка и не в обиду :)) запчасти к Спидеру ищешь. Платы очень надёжные, у меня два девайса в пользовании, медленно приближаются к годичному сроку владения, ни одного глюка за это время. Тоже самое могу сказать и о многих знакомых, которые пользуются этими модами.
Может проще списаться с китами, а вдруг помогут по адекватной цене.
Wital:hello: а моему спидеру 2х месяцев нет, а коннектор что то люфтить начал с неделю назад(( у зевса крышку открываешь он щелк прим на 0,5 мм назад= закрываешь- щелк вперед, дрипкой проверял- тоже самое:( так что Ворон прав!!! я это вылечил , но осадочек остался:aga:
Дедок69 Да, было уже в теме, заливали изнутри клеем с содой. Что сказать, кривизну китайских рук никто не отменял. :aga:
Ломаются, мой неделю проработал и проц на ровном месте помер, у приятеля дисплей через 2 месяца погас. Всё ломается.