eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1293

Тема: Aspire Speeder 200W TC Kit - первый взгляд и обсуждение.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    по 8$ за круглую фигнюшку... не понятно правда на сколько ее будет хватать.
    $6.20 за 3шт на фасте - $6.20 Authentic Aspire Revvo Replacement Coil Head (3-Pack) 3-pack - 0.1-0.16ohm (50-100W/BEST:80-85W) at FastTech - Worldwide Free Shipping

Но не верится что что-то путное у них вышло, пусть сначала накупят-напробуются другие

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    $6.20 за 3шт на фасте - $6.20 Authentic Aspire Revvo Replacement Coil Head (3-Pack) 3-pack - 0.1-0.16ohm (50-100W/BEST:80-85W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    А ты её купи на фасте, а я посмеюсь.
    Аспаеры очень жёстко контролируют диллеров, поэтому Фаст в Россию их официально не продаёт, можно купить только на анонимные средства, т.е. биткойны, или гифты.
    Гифты, конечно можно себе сделать чего то купив и выведя на гифт, но это уже отдельный гемор.

Новичок
    Пришел сегодня speeder, плюется и течет... Стоит из комплекта Athos tank и испаритель A5. Раньше никогда не юзал такие девайсы, закручиваю все нормально, может что-то не так в настройках? Подскажите, кто какие параметры себе выставляет и в чем может быть причина косяков?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Krymzon
    Мощность выставляй в диапазоне указанном на испарителе.
    А вообще бак там так себе.

Пользователь Аватар для Boost
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А ты её купи на фасте, а я посмеюсь.
    Аспаеры очень жёстко контролируют диллеров, поэтому Фаст в Россию их официально не продаёт, можно купить только на анонимные средства, т.е. биткойны, или гифты.
    Гифты, конечно можно себе сделать чего то купив и выведя на гифт, но это уже отдельный гемор.
    а я заказал сижу на попе ровно жду когда отправят

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    а я заказал
    молодец, просто не все осиливают такие ходы конём

Пользователь Аватар для AntonioSound
    спойлер  

Напишу, пожалуй детально про разборку. Все просто, но есть пара нюансов)
    1. После выкручивания 3-х винтов в крышке для батарей и 3-х на верхней площадке необходимо снять пластиковую накладку на дисплей. Снизу, рядом с USB разъемом будет место где ее легко подцепить. Будьте аккуратны, так как она покрашена с внутренней стороны в черный и можно содрать эту краску. Держится на двустороннем скотче. Лично я его отодрал и потом приклеил на "Момент".
    2. Теперь мы добрались до сдвоенной кнопки "+-". Именно она и мешает спокойно вынуть плату, так как в нее упирается дисплей. (может быть возможно и что-то подсунуть под кнопку и вытянуть плату, но скорее всего исцарапаете дисплей) Кнопка как бы защелкнута в цинковом основании. Ее необходимо надавить и когда она слегка согнется вытянуть вверх. Главное не сломать защелки (но пластик хорошо гнется).
    3. Все, теперь осталось развернуть верхнюю площадку с коннектором так, чтобы она пролезла через основание корпуса и вытягивать плату снизу (там где USB).
    4. Алюминиевые панели приклеены термоклеем. Для снятия, соответственно нагреваем.
    5. Прямоугольная накладка напротив дисплея (с надписью SPEEDER) сделана из крашенного белого пластика. Держится на двустороннем скотче.

По моду вот что хотел сказать:
    Для меня самый большой косяк в том, что на дисплее показывает где-то 1/5 часть от заряда аккумуляторов, но по-факту аккумы почти в ноль. Зачем так? Нет счетчика затяжек.
    Настроил кривую нагрева. Разогрев быстрый со второй затяжки, гарики не словишь, экономия аккумов по сравнению с вариваттом ~12%.
    Все кнопочки в чехольчиках, а пин коннектора даже с орингом, чтобы жижа не залилась через коннектор (Я прям офигел от такого подхода производителя к деталям)
    Накладные панельки можно заменить и сделать мод "повеселее", как я и сделал)
    Своих денег явно стоит. После Предатора 228 мод кажется почти идеальным. Анадированный алюминий - достаточно износостойкое покрытие, но ронять особо нельзя, конечно, не нержа все же.

Пользователь Аватар для Validolshik
    AntonioSound

Вот это я понимаю подход к мелочам

Спасибо за мини обзор! Плюсую.

P.S. У платы есть защитное покрытие? И как на ваш взгляд, какая вероятность залить её через клавишу фаер?

ValidolshikЧестно не в курсе что такое защитное покрытие на плате. Выглядит как обычная плата А через фаер залить если только просто водой, так как жиже сложно будет туда попасть. Коннектор на противоположной стороне от кнопки, да и кнопка (внутренняя) в силиконовом чехольчике. Вопрос, в том сколько именно жидкости попадет. Да и кнопка фаер снимается после откручивания всего трех верхних винтов, если что.

Я, кстати недавно свой Джаст С еще заливал. После залития стал жарить после отпускания кнопки. Промыл слегка спиртом - опять жарит. Хотел разобрать, но не смог, так как коннектор очень хорошо сидит, винтов нет. промыл уже капитально спиртом, даже дул в него. Вместе со спиртом, судя по цвету и жижа стала выдуваться. Потом сушил день - не завелся. Еще день посушил и заработал таки. А я уже думал, что на помойку. Все же Элифы тоже очень надежные устройства делают. Куплю, наверное Инвок еще под два аккума, а то Спидер теперь жалко с собой носить везде после того как провозился с наклейкой, подгонкой и лакированием шпона на него
    Последний раз редактировалось AntonioSound; 11.01.2018 в 22:47.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Кстати, о разборке...
    Я тут у себя в Imgur'е наворованные скриншоты нашёл, IMHO пусть лежат...

Все нажимаемы и просматриваемы в увеличении...

спойлер  

Обзор на английском со всеми графиками и полной разборкой (откуда, собственно, и скриншоты)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от AntonioSound Посмотреть сообщение
    Напишу, пожалуй детально про разборку. Все просто, но есть пара нюансов)
    Это у тебя уже новая ревизия?
    И зачем стекло отклеивал? Вроде, это не особенно и нужно.
    Последний раз редактировалось JAW; 12.01.2018 в 02:12.

Это у тебя уже новая ревизия?
    Месяца полтора назад брал. Хз, какая там ревизия. Напиши где посмотреть - отпишусь.
    И зачем стекло отклеивал? Вроде, это не особенно и нужно.
    Стекло держит кнопку, у кнопки выпуклости для нажатия на внутренние кнопки, а дисплей идет впритирку к корпусу и выпуклости кнопки мешают вытянуть плату. Может и можно как-то исхитриться, но я не стал рисковать. К тому же в обзоре с Ютуба, посмотри с 12-й минуты, там автор не может назад плату поставить до того как не снял стекло с кнопкой.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Месяца полтора назад брал. Хз, какая там ревизия. Напиши где посмотреть - отпишусь.
    В смысли, с наклейками на боках, или обычная...

Меня интересует, отличается ли она от обычной чем либо кроме наклеек, и тупо ли там наклеили на старый корпус.

- - - Добавлено - - -

посмотри с 12-й минуты, там автор не может назад плату поставить до того как не снял стекло с кнопкой.
    Да, я помню этот момент.

Кстати, стекло с двухстороннего скотча обычно феном снимается.
    Есть более утончённые методы, их используют, например, на смартфонах для снятия сенсора с экрана.
    Проволокой протягивают, обрезая. Эта проволока продаётся в специализированных магазинах.

В смысли, с наклейками на боках, или обычная...
    Обычные накладки из алюминия.
    Кстати, стекло с двухстороннего скотча обычно феном снимается.
    Я тоже снимал с нагревом, как раз вместе с боковыми, но скотч запылился потом. Да и "Момент", как на моих фотках отлично подходит. Держит, но отклеить при необходимости можно.

ValidolshikЧестно не в курсе что такое защитное покрытие на плате. Выглядит как обычная плата А через фаер залить если только просто водой, так как жиже сложно будет туда попасть. Коннектор на противоположной стороне от кнопки, да и кнопка (внутренняя) в силиконовом чехольчике. Вопрос, в том сколько именно жидкости попадет. Да и кнопка фаер снимается после откручивания всего трех верхних винтов, если что.

Я, кстати недавно свой Джаст С еще заливал. После залития стал жарить после отпускания кнопки. Промыл слегка спиртом - опять жарит. Хотел разобрать, но не смог, так как коннектор очень хорошо сидит, винтов нет. промыл уже капитально спиртом, даже дул в него. Вместе со спиртом, судя по цвету и жижа стала выдуваться. Потом сушил день - не завелся. Еще день посушил и заработал таки. А я уже думал, что на помойку. Все же Элифы тоже очень надежные устройства делают. Куплю, наверное Инвок еще под два аккума, а то Спидер теперь жалко с собой носить везде после того как провозился с наклейкой, подгонкой и лакированием шпона на него
    Спасибо! Клавишу как нибудь разберу и попробую по краям скотчем обклеить.

А плату вроде заливают сверху лаком для защиты, я про это спрашивал.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

- - - Добавлено - - -

JAW

Спасибо, хорошие фотки!

Да похоже лаком плата не покрыта, как впрочем кто то выше уже писал.
    Но через щели в клавише нужно правда сильно умудриться ее залить. Все таки хорошо что коннектор не по центру)

Пользователь
    выпуклости кнопки мешают вытянуть плату. Может и можно как-то исхитриться, но я не стал рисковать.
    Я пропихивал, но мысленно попрощался с экраном. Повезло, не сломал, но второй раз такой фокус повторять не хочется.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Validolshik Посмотреть сообщение
    Спасибо, хорошие фотки!
    Не мои, я из обзора на который сослался нарезал.
    Он гад, вот сейчас обзор на RAVAGE пишу... Понятно, что у DjLsb графики измерений подёргаю, но оччень большое желание и фотки разбора попереть, т.к. мне просто так не снять, света нет. И у него ещё и 4К канал.

JAW

В любом случае спасибо)

И как RAVAGE ? Внешне мне прямо глянулся.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    И как RAVAGE ? Внешне мне прямо глянулся.
    Да так то хорошо....
    Если Арктикфокс на него напилят.
    Жарит бодро, термоконтроль работает, плату они перекрутили пипец, теперь всё сверху, нахлабушка такая со всей силовой частью и отводами, разбирать я её не решился.

Педаль, которая меня в Предаторе бомбила, тут не вызывает отрицателных эмоций (в Предаторе жутко жёсткая была).
    Дополнительная пимпка, которая экран отключает. Часики поставили.
    Сопротивление... Я специально проверил, спираль 0.30 и на Предаторе и на Разрушителе и на DNA75, (на ДНЕ просто нужно знать где сопротивление смотреть, т.к. он на экране лажу обычно показывает, а в эскрайбе тоже 0.30 где то... )

Попробую сегодня обзор таки написать, материалы вроде собрал, фотки сделал, текст почти написал.

А вот с RX2 21700, приедет...
    Но первые отзывы у народа, что как то великоват и тяжеловат получился.
    Последний раз редактировалось JAW; 12.01.2018 в 16:45.

Да так то хорошо....
    Если Арктикфокс на него напилят.
    Жарит бодро, термоконтроль работает, плату они перекрутили пипец, теперь всё сверху, нахлабушка такая со всей силовой частью и отводами, разбирать я её не решился.

Педаль, которая меня в Предаторе бомбила, тут не вызывает отрицателных эмоций (в Предаторе жутко жёсткая была).
    Дополнительная пимпка, которая экран отключает. Часики поставили.
    Сопротивление... Я специально проверил, спираль 0.30 и на Предаторе и на Разрушителе и на DNA75, (на ДНЕ просто нужно знать где сопротивление смотреть, т.к. он на экране лажу обычно показывает, а в эскрайбе тоже 0.30 где то... )

Попробую сегодня обзор таки написать, материалы вроде собрал, фотки сделал, текст почти написал.

А вот с RX2 21700, приедет...
    Но первые отзывы у народа, что как то великоват и тяжеловат получился.
    А где обзор потом глянуть?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    А где обзор потом глянуть?
    Где то в разделе обзоров.
    Или посмотри у меня в профиле мои темы.

Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя