есть же ножницы,ими лишнее состригается,епать копать в сотый раз на одни грабли.
есть же ножницы,ими лишнее состригается,епать копать в сотый раз на одни грабли.
Кроме температуры плавления, есть еще температура "размягчения", когда пластик переходит из состояния "стекла" в состояние "резины". Согласно зарубежной вики: peek - 143 градуса, ultem (pei) - 217 градусов. Так что "не всё так однозначно".
P.S. Кстати, попросил новых владельцев, заказанного мной второго бачка, посмотреть изолятор. Судя по фотке, там вообще черный непрозрачный. Делрин? Вотофо экспериментирует?
Последний раз редактировалось sleepy; 23.07.2017 в 20:42.
Послежу за темой - хомяк возбуждённо нарезает круги...![]()
Тьфу на него два раза!
шо ты тут следишь - давай заказывай!![]()
Devijack
Да у меня в этом году расходы на пар чуть ли не вровень с расходами на сигареты, если бы я курил. В прошлые годы разница в разы была. Для себя решил, в этом году ещё только Кайфун 6 и всё! А тут соблазны на каждом шагу!
Пожалуй пока послежу...
Тьфу на него два раза!
Suoresla я потихоньку распродаю все шо успевает залеживаться. причем за частую дороже чем покупал.

sleepy, что то, что это бывает разных видов и все данные вики приведены для конкретно тех материаллов, которые используются в аэрокосмическом производстве. Что там суют нам наши азиатские друзья только им известно))) Так что да, тут не все так однозначно, вы правы. И кстати в моем бачке изолятор белый!
Последний раз редактировалось GitarPRO; 24.07.2017 в 08:57.
Вот ведь: привезли мне бак быстрее чем собирали заказ =)
Тк я весь инструмент забыл дома, запустил бак с чем есть. Т.е. спираль не увеличивал в диаметре, вату взял из допов. Спираль поставил на миллиметр выше штатной установки. Вкус меня устраивает более чем, отличный бак.
Только штатный дриптип потеет как незнамо кто
Последний раз редактировалось impresso; 24.07.2017 в 16:29.
Syber, в зарубежных обзорах у него другой дриптип был, кстати. Более округлые и широкие края, он был менее прозрачным и отверстие в нем сужалось конусом сразу от краёв.
Тоже вчера новый выбирал часа два )
И кто что интересного нашел? Пока у бака один минус,как по мне, стоковый дома тип
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Вчера получил бак.
Ровно 8 дней с момента заказа на фасте. Круто.
От сборки и комплектации бака в восторге. Все очень хорошо обработано и подогнано.
Дрип-тип - отстой))
Последнее время пользуюсь обычной параллелькой из 0,4 кантала на 3мм 7 витков на Аммите. Все устраивает более чем.
В виде эксперимента поставил такую же намотку на серпент смм - вкус другой. Не буду говорить, что вкуса маньше, он просто другой. Попробую поиграть с высотой спирали, а там выскажусь.
Удивило, что он туде аммита. Пожалуй, на уровне топтанка.
Минусы:
Дрип-тип. Кайне фломастерно, но я считаю, что под столь тугую тягу широкий дрип-тип - как минимум глупо.
Шумный. Вот шумный и все. Как бы сильно не тянул.
Последний раз редактировалось se1en; 26.07.2017 в 13:31.
Все моё!
Купил бачок спасибо комраду YoptBlinпоставил первый попавшийся под руку дома китайский клептон 2-0.4x0.2 6 витков на оправу 2.5,вату Puff,получилось 0.45om,вкусно парю 35-38W,кстати родной дрип-тип вполне нормальный меня устроил
бак зачётный оставил его на постоянку
спойлер

Тут был спам
есть у меня любимый дриптип. тефлон маслянистый на ощупь, приятный к губам и не собирает следов. по высоте нормальный, по соплу концентрация пара правильным потоком. единственное что он макс на одну спираль не толще фьюза. все шо жирнее, будет лезть конденсат в рот.
У меня к нему одна претензия - собирает конденсат огромными каплями. В рот не выливает, но если долго не протирать, то постепенно подтравливает.
Вчера ради эксперемента поставил дрип тип от arctic dolphin hector. На лакрично-анисово-холодковой жидкости вкус стал порезче.
спойлер
Кстати, кто-нибудь знает, PEI-ULTEM (или из чего там сделан комплектный дрип тип) боится спирта? А то протирал бак спиртовой салфеткой, после этого на дрип типе нашел внутреннюю трещину.![]()