Доброго времени суток, уважаемые!
Хочу поделиться впечатлениями от ОА Vision Eternity.
В продаже он уже давно. Желание его приобрести появилось с первыми фотками на форуме, но все как то не складывалось да не срасталось, но сегодня я его таки заполучил!
Собственно набор:
Слева на-право:
1 клюв для танка
2 муфта для эГо
3 конус для дрипа
4 конус для танка
5 не уверен - танк тип А был заявлен в комплекте или нет, но я его там нашел (брал тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html)
6 ЗИП включает 2 фиксатора намотки, 2 силиконовых пробки и 3 спирали. Одна 2 Ом, вторая и третья по-боле. Предустановленная на 1,7 Ом.
7 площадка на V Max на заднем плане.
Запарил я его уже через 10 минут после покупкитак не терпелось.
Переделки не потребовались. Намотка вполне аккуратно сделана. Чутка поправил только, прожег и в путь!
Был у меня флакончик 18мг Марльборо с собой, собрал под дрип, закапал 20 жЫЫЫрных таких капель.... пых....
Как стека битого глотнул. ТХ кинжальный!
Приподнял спираль, убавил вольт... пых - слабее стал. Начал пробовать.
Отлично! Крепость ощущается ого-го. (Я напомню, что делюсь впечатлениями)
4 - 5 затяжек и пришлось остановиться. После ВиВи новы этого хватило за глаза.
Парил я его весь день. Соской не особо получилось - крепко блин!
На грани передоза балансировал, ибо вкусно!
Конечно же не удержался и собрал под танк. В ЗИПе нашлись силиконовые пробки для танка. С пластиковыми его не одеть на клюв - он толстый. Купленный заранее танк от е-каб пришлось отложить по этой причине.
Впечатления не столь яркие. Если с утра, то может и ничего пойдет, а после дрипа - да ну!
Клюв:
спойлер
По мимо ТХ, крепости (никитос точно скину) и вкуса, который очень не плохо передается есть еще одно о чем хочу сказать - прохладный пар. База с клювом рассекает пар и он через 6 не больших отверстий устремляется вверх по стенкам атома и успевает остыть. Она еще и от брызг с намотки защищает. Кому кипящий пропилен на язык капал - то пойметТак что "тяжелые намотки" и бамбук - вэлкам! В рот не стрельнет.
Непроливайка убережет от конденсата и проливаний при переворотах. Лежа тоже моно оставлять...
P.S.
Я доволен. Очень понравился атом.
Выполнен очень и очень качественно. Резьбы четкие, покрытие ровное (магнит проигнорил все элементы атома. Перед нами хорошо знакомая нам "кетайская нержа")
Дриптип понравился особенно =) вообще зачетный.
Денег стоит совсем не больших, потому - маст хэв.
Как первый атом тоже может подойти вполне.
В машине пользоваться удобно в виде дрипки - на ходу быстро закапал и в путь.
Не течет. Шпарит! Парит! ТХ ого - го!
Танки использовать можно. Я их уже прошел, но кому-то нравится ведь.
Если кто-то ищет и не знает чего купить - обратите внимание.
Если кто-то видел, но сомневался - это стоящая вещь. Даже плюсовой коннектор вполне надежно сделан.
На Твисте будет работать прекрасно и выглядеть гармонично.
P.P.S.
Фото от Igor SPb
Траффик!
спойлер
За сим кланяюсь.
Спасибо за внимание.