Mad Dog V2 RDA
Материал корпуса: нержавеющая сталь + алюминиевый сплав
Тип атомайзера: RDA
Емкость: 1.5мл под завязку, с уложенной ватой
Диаметр: 24мм
Высота: 25мм без дрип типа и «изолятора» / 33.5мм с дрип типом и «изолятором»
Коннектор: 510, пин позолочен
Вес: 25г
Цвет: смотрите фото ниже
Комплектация
- Mad Dog V2 RDA
- ключ-шестигранник 2шт
- запасные оринги
- запасные винты
- сквонк пин
- «изолятор» (предустановлен)
Форм-фактор приятный – виновата в этом верхняя округлая часть дрипки. Изолятор в основании некоторым образом коррелирует «золотым» ободом в центре героини – смотрится неплохо. Габариты относительно компактные для двуспирального экземпляра.
Комплектный дрип тип 810-ый, выполнен он, кажется, из тефлона – непривычно как-то… Другие коллеги садятся сюда свободно, даже слишком свободно. Конденсат на нем есть – некритично, как у всех.
Купол алюминиевый, греется будь здоров, ну, а что вы хотели от небольшой дрипки с двумя спиралями внутри. Однако я не скажу, что это суперпечка – примерно, как у любой другой подобной штучки. Внутренняя обработка сферическая.
По бокам два симметричных воздухозаборных отверстия, размер 8 х 2.5мм. Конструктив регулировки обдува стандартный.
Дека вполне удобная, двустоечная. Рассчитана она на две спирали, под которые подготовлены четыре приличных отверстия. Фиксация последних правильная – деформации койла не будет. Винты имеются какие душе угодно – под шестигранник, под шлиц, и даже «под крест».
На бортах деки имеются два симметричных «спила», которые направляют воздушный поток на спирали. И вот тут сразу моменты, которые мне не понравились.
Во-первых, угол таков, что поток идет по касательной к койлу, почти не попадая на его нижнюю часть. Конечно, можно установить спирали подальше от стоек, но в силу того, что обдув довольно широкий, приходится ставить не мелкие спирали, а их в силу радиального профиля купола далеко от стоек не отодвинешь.
Во-вторых, я не люблю подобное расположение отверстий для ножек. Как ни крути, при установке спираль сдвинута в одну из сторон. И после фиксации приходится ее изрядно «гнуть» дабы отцентрировать по обдуву.
В-третьих, отверстий для ножек хоть и четыре, но они нераздельные. Того и гляди, при зажиме ножки из внутренних отверстий норовят перелезть в крайние, ведь я пытаюсь изначально выставить спираль хоть как-то напротив обдува.
Вкусопередача нормальная, неплохая, но уж точно не лучшая. Выдает средний по плотности вкус, излишней сладости нет, на компоненты жидкость разложиться пытается, но разбавляется «мимолетным» воздухом. Вероятно, время этой дрипки безвозвратно прошло…
Ёмкость небольшая, на сквонке такой пользоваться выгоднее. Соответствующий пин имеется.
Оба пина выступают прилично.
Впечатления от использования
В целом неплохая дрипка, внешний вид ее мне понравился гораздо больше, нежели то, как она «себя ведет». Наверное, ее место разве что в каком-либо наборе, хотя на отдельную реализацию она, конечно, имеет право. По качеству исполнения нареканий нет – оринги умеренно плотные, подгонка деталей нормальная.
Цена
23.5$
Почему стоит взять
- Внешний вид
- Относительно компактная
- Неплохая вкусопередача
- В целом удобная дека
- Комплектация (хотя бы за количество винтов)))
Почему перед покупкой стоит подумать
- Небольшая емкость
- Невыдающаяся вкусопередача