Такую и брал) Ладно, попробую другие разобрать, может найду что подходящее. Спасибо за фото
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, резьба в стойках хорошая ? Интересует на двух спиральной
Есть проблема с бачком , подтекает конденсат из щели регулировки воздуховода , пользуюсь танком ~2 месяца , есть у кого подобная проблема?
https://pp.userapi.com/c639916/v6399...x_6ev40ITQ.jpg
https://pp.userapi.com/c639916/v6399...IhH0knBqEw.jpg
вату от ванночек обдува отодвинь и не будет ничего подтекать
Да, верный совет, вата не должна касаться обдува (верный он, кстати, для любого бака)
Ну и со временем конденсат всё равно собирается в нижней части бака, через несколько дней может начать пачкать кольцо, если его трогать. Простое решение - не разбирая окунуть в воду, не глубже воздушный отверстий, пополоскать немного, потом воду стряхнуть, протереть. Меньше минуты, а конденсат вымывается.
Спасибо , попробую.
Получил своего азерота, намотал трехстиральную базу. Интиресует количество пара, с аромками парю редко, под настроение. Разница между айджой торнадо, айлжой hero незаметна. Если кому интересно винты М2.5×2мм. Кто подскажет баки для навала(кроме дрипок). Через пару дней заберу азерот рдта.
Винты для трехспиральной.
я чет не пойму.
Первый раз установил хлопок. Немного потекло, быстро устранил проблему заменой с одной стороны хлопка (чуть длинее сделал хвостики). Ночь парил хорошо, идеально. Когда проснулся,обнаружил что "предгариковое" ощущение. Открыл посмотрел, вата суховатая ( суть в том, что хвостики набухли).
Как не укладывал вату все течет и течет , в итоге пришел к тому что надо укладывать что бы слегка выпирала ватка, вроде больше не текло. Еще заказал Ammit dual, там вообще нужно очень плотно вату укладывать , ну и да я понимаю что я рукожоп =/
Люди!!! Подскажите, трехспиральная база отдельно продаётся? Если можно ссылочку.
Ха-ха-ха!!! Плюсую!!! Та же фигня...:bravo: На такой намотке металлический топкэп греется аки сцука - заменил на пластиковый. Брал специально из за 3-х спиральной базы. Итог: ничего особенного - навал обычный, вкус выше среднего, но далеко не самый выдающийся, протечек не обнаружил (лёгкая испарина снизу обычное дело), качество резьб среднее. Из плюсов - маленький, лёгкий. Ожидал большего.Цитата:
А вообще - чем больше у тебя баков, тем сложнее найти, что попарить. У меня около 15ти не считая дрипок, вот смотришь на эту кучу и мучаешься выбором...
При заправке закрываете регулировку затяжки? Я раньше тоже страдал с этим, но через неделю заметил, что если закрывать всё только потом открывать верхнюю крышку, то остаётся только конденсат, который вечером можно просто продуть и всё
- - - Добавлено - - -
А мне бак зашёл. Использую его уже 6ой месяц и даже менять не хочу. Строгий. Компактный. Вкуса достаточно, как и самого пара. Использую стойку на 2 спирали. Установлены алиены, 5 витков на оправу 3мм, сопротивление в 0.10. Парю на 80W