Кстати про кайфуна думал, конечно клон, Sxk 5ка, но думаю туговата затяжка для меня будет (заправка вроде верхняя)
Еще рассматривал аммит двухспиральный, но говорят он мокренький как и все гиквейпы :D
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Вид для печати
Подозреваю, хорош этот бак. Только, на мой скромный взгляд, киты лучше б вместо 3-х спиральной базы, сделали бы односпиральку. Или добавили бы её, накрайняк...:xz:
ploop
При постоянном использовании, из под кольца регулировки воздуха, снизу, не сопливит?
А то у баков с похожей конструкцией узла "база-кольцо" (грифоны, криусы, аммиты, мерлины...), есть такая проблемка...:xz:
Есть такое, если её крутить. Но у меня обычно открыта на максимум и всё. Снаружи ничего не видно, сухой как язык с бодуна, заметно если свинтить с мода и пощупать.
Тут ещё проблемка появилась: увидел маленькое подтекание в районе изолятора пина. На столько маленькое, что до коннектора мода даже не достало, но, как говорится, осадочек остался.
Значит никто пока с аналогичным конструктивом данного узла, не в состоянии решить эту проблему. Тут надо либо делать этот узел по типу Субтанка, чтобы щель (щели) вокруг кольца регулировки воздуха не находилась со стороны донышка бака, а хотя бы сбоку, либо что то еще... Ибо, как не крути, а микробрызги при парении всё равно будут лететь вниз, в отверстия воздуховода, и, как следствие, просачиваться в эту нижнюю щель... :xz:
- - - Добавлено - - -
Из этой же оперы...
Можно правда, как вариант, найти маленькое силиконовое колечко под диаметр пина, надеть на него, после чего завернуть базу...
Да, это тоже проблемка :) Кстати, с таким вариантом, и пин не сильно выпирать должен...
А вообще, имхо, бак годный. Возьму его себе, наверно...;)
- - - Добавлено - - -
Кстати, там ведь пин вставляется в чёрную пластиковую втулку со шляпкой. Она ведь не должна быть намертво запрессована. Если через пин травит, то это одно решение. А если через втулку, под шляпкой, то можно попытаться её вынуть (если вынимается), и в крайнем случае на герметик посадить.
Травит между пином и этой втулкой, так как сама втулка намертво сидит в коннекторе.
Точно! Где-то валялась.
Такая же фигня :D Одна длинная осталась - отопление зажигать
- - - Добавлено - - -
Есть! Нашел зажигалку, натянул резинку вот сюда
http://storage7.static.itmages.com/i...35c2d53fe7.png
Встала идеально. Будет ли сопливить - надо подождать несколько дней.
nico65, зажигалка нужна самая дешевая, прозрачная такая. Там клапан вывинчивается (газ только спустить не забыть, а то будет не очень приятно обморозить пальцы), в нём железка, на ней резинка.
- - - Добавлено - - -
Вот такая
http://fishki.net/picsw/062013/14/po...higalka/tn.jpg
Ну в общем как и говорили многие обзорщики, винты-говно. С трехспиральной стойкой я распрощался(если у когото нет суперспособа достать винт со слизанной шляпкой) на двух спиралях-вкусный, но опять же винты начали слизываться. В общем вкусный бак, но весьма одноразовый)
Слизались всё-таки? Да, явно не внушали доверия.
Я просто как зарядил раз так и парю, и чувствую, этот билд ещё полгода простоит :D
Слизались именно 6-гранники, крестовые чуть надежнее.
nico65, да сухо. Там сразу видно когда закручиваешь - шансов на протечку нет. Силикон между двумя плоскостями даже под давлением удержит, а тут так, конденсат.