простите а какой толк в картинках с сайта гиков ? их все видели уже.
что с заправкой на самом деле - нифига не понятно
Да, никто толком не обьяснил как правильно заправлять. Походу неудобно через вату
блин,не моё![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Нет, если присмотритесь к фотографиям с базой - видно что там есть место слева и справа от деки. как раз туда и заливается жидкость.
А за счет средней части бака (на которой расположены отверстия обдува) осуществляется перекрытие.
Заправили - надели юбку, провернули до замочка. Как-то так.![]()
Да, вижу. В общем неплохой девайс, особенно учитывая цену. Но всё же заправка не слишком внятная. Еще дриптип не самый универсальный, мне например такие вообще не нравятся, а 510 будет большинство куцо смотреться, тем более если не ультем да еще на ультеме.
Пока обзоры есть с тестовых версий, что будет на релизе не понятно. Даже тут на картинках не однозначно с посадкой дриптипа: На второй картинке дриптип просто одевается на черную трубку, а на последней картинке уже видна резьба; На сайте указаны размеры дриптипа 10 высота, 15 ширина, но на тестовых моделях он явно низкопрофильный и меньше 10мм.
Ну такое
Есть: Evic primo, istick pico, smok spirals, tfv8 baby, mutation xv4.
Было: Evic vtc mini, rx200, smok tfv4
Жду: Troll rta
Вроде на 28 в магазах релиз назначен. Будем ждать живых фото и обзоров на серийные образцы.
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
А "реальные" фотографии не подвозили еще????"Полноценный обзор"
![]()
Был обзор от Драгоша
спойлер
Wismec Reuleaux 2/3 + Ijoy Limitless Plus / Wotofo Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6
Eleaf IStick Pico + Geekvape Griffin 22 / Wotofo The Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6 / LG HE4
Меня вот размер в 25мм больше смущает (
Полка//было
Появились фотки на фастеке. На вид такая же как у обзорщиков, только винты закаленные видимо, цветные они какие-то.
$19.63 Authentic GeekVape Medusa RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 3ml / stainless steel / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вчера заказал черную, буду ждать.
Заправка: снимаешь 2верхние секции и льешь в центр между спиралей, жижа сама стекает внутрь, можно подуть в центр как на ранку, для ускорения процесса)))). А в щели только с очень тонкого носика подобраться можно. Мокрую вату лучше не двигать лишний раз, а то течь будет пока не расправится(если вообще расправится).
Приехала ко мне такая вот штуковина
![]()
Юзаю несколько дней. Что можно сказать.
Дизайн нравится! Прям хороша!
Оринги никакие. Чуть попала жижа, не держат никак.
Дриптип/топкэп, по мне, коротковат. Благо в него вставляются 510 дриптипы. Надо подбирать, чтобы по диаметру норм смотрелись.
Вкус...тут хз...вроде ничего, но маловато по мне. Сейчас на постоянке Cigreen Gear RDA 25.
Вату укладывать удобно.
Закапываю все-таки снимая купол.
Дриптип пока воткнул от Wotofo
![]()
Намотка
![]()
Последний раз редактировалось seromax; 27.03.2017 в 09:17.