Он жеж кастомизируется!
Вид для печати
nico65
На фасте есть интересные варианты, черный карбон быстро надоест.
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
:hello: всем. щели в кнопке уже обсуждали?? а ну как туда прям потечет:think::D
Vape&Joy
Я не знаю, что у вас там за щели, специально взял лист бумаги - краешек попытался засунуть внутрь мода - нихрена не получилось. Так что это вам не предатор - не вносите смуту.
tubus777 Это понятно. А с другой стороны, прехит в таких ситуёвинах уже не катит? ;)
nico65
Не везде он есть, да и разные это штуки - прехит и скорость отклика на кнопку.
Поверьте ничего супер-пупер в ДНА НЕТ ,настройка мода без ПК -это АД(нажатие кучу кнопок) ,цена не обоснованно завышена (есть много бюджетных :nice: модов),а на странице обсуждения Evolv DNA 200 & 250 достаточное количество погоревших плат .Продать почти не реально ,или за дёшево (жаба душит мод новый)
nico65:hello:
Вот и мне так кажется,я лично не собираюсь настраивать мод через ПК,мне надо что бы от 0.05 поднимал для спиралей от меха и на постоянке быстро отрабатывал. Все настройки эти-вещь сомнительная,у меня субару была с настроенной педалью газа,ехала веселее а жрала бенз-вообще "оборжаться"
оффтопик: Oversun
Посты сами себя не набьют, так что людям приходится порой писать сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки.
Вот уже почти почти и у tubus777 будет еще клиент на сабж, но остается пара вопросов, которые не нашел в обзорах.
Есть ли блокировка кнопок?
Можно ли все таки заряжать 2А и как у него вообще с зарядкой в моде (есть ли балансировка)? Понимаю, что моветон, но вариантов пока нет.
Поцарапали владельцы уже? "Карбон" не слезает по краям? :)