на стр. 1 мод в паре с интересным бачком
никто не в курсе, что за зверь?
на сайте айджоя следов нема :(
спойлер
Вид для печати
на стр. 1 мод в паре с интересным бачком
никто не в курсе, что за зверь?
на сайте айджоя следов нема :(
спойлер
Блокировки к сожалению нет, наверное исправят в новых прошивках, даже в 1.3 нет. Заряжал от 2 амперной зарядки, когда уезжал в гости, вроде все в норме, померить заряженные аккумы не было чем. Я с ним таскаюсь уже 2 недели, ношу в сумке. коцек у меня нет, карбон на месте, сверху и снизу площадки без царапин,могу фото запилить.
- - - Добавлено - - -
Вадим Давыдов
Мне кажется это ранний рендер IJOY Captain Subohm Tank. Где я брал ту картинку пока не вспомнил, но поищу.
Вадим Давыдов
Да, вот оригинальная картинка - Instagram
Взял себе этот мод, спасибо камраду Donskoy72, вторым номером к имеющемуся фучаю 213му с вортексом.
Хороший мод. Кое-что не очень нравиться (в сравнении с фучаем), но не по работе, а скорее по прошивке, не хватает вменяемого прехита в процентах, в них же отображения остатка заряда аккумов, блокировки кнопок. В остальном мод как минимум не хуже фучая.
По прехиту. Он есть, но даже в режиме hard какой-то невнятный, что ли, более мягкий, но не так что бы сильно заметно, но тем не менее.
Кнопка фаер очень удобная, тут фучай отдыхает. )
До конца аккумы ещё не добил, не знаю, будет ли сбрасывать мощность при приближении окончания заряда.
Коннектор понравился, есть, конечно масенький зазор между баком и модом, но это скорее плюс- бак не царапает мод и, хоть и немного, но лучше охлаждение бака.
При незначительной, на глаз, разнице в размерах с фучаем, на капитана можно ставить баки до 32мм без выступания, на фучае 30мм уже впритык, плюс к тому же TVF12 на нём смотрится весьма органично, благодаря пропорциям и форме мода, а вот на фучае уже как-то инородно, но это, конечно, субъективно.
В руке сидит хорошо, хотя ладошка у меня не маленькая, не скользкий, в отличии от фучая, который без чехла мне не очень удобен, скользкий, зараза. )
Зарядку аккумов в моде и режим пасстру пока не проверял.
Вот как-то так... )
PS. Аккумы 20700 в зарядку Nitecore UM20 НЕ ЛЕЗУТ. Вернее лезут впритык, но контакт + не достаёт до аккума.
Хорт даже заряжать аккумуляторы в моде не рекомендуют .
Гугл перевод : Мы настоятельно рекомендуем использовать внешний аккумулятор зарядное устройство для 18650 модов, так как он помогает со сбалансированной зарядки и продлить жизнь батареи и мод.
sonymulti
Я согласен насчет пастру. Насчет зарядки по USB иногда приходится заряжать, т.к. таскать с собой зарядку на 2 аккума это уже перебор, а рабочий день может иногда затянуться и если под рукой нет сменных аккумов, то перехватить энергии по USB это единственное, что остается. Сам практикую редко, только по острой необходимости.
nico65
Хочу наклейку ту, что справа на фото
спойлер
nico65
Да, но их пока нет в наличии ))
$2.41 Authentic IJOY Captain PD270 Self-adhesive Skin Sticker at FastTech - Worldwide Free Shipping
вы не это искали IJOY Captain Sub ohm Tank | VapeSourcing