+ и - одновременно нажимал для фиксации холодного сопротивления?
Вид для печати
Да
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
И раз IJOY Captain PD270. Обсуждение и дальше по тексту.
И два IJOY Captain PD270. Обсуждение и дальше по тексту
Пользуйтесь пожалуйста поиском по теме, ведь он работает исправно.
Тут я не особый советчик, посмотрите видео от Даниэля DJLsB, он его пытался запустить на ТК, точно помню, что он ставил TCR 120, вроде.
iJoy Captain PD270 Full Review with Charts and Disassembly - DJLsb Vapes - YouTube
На моем моде почему-то хватает на один прогрев, то есть я выставил значения, заблокировал сопротивление, один раз спирали разогрелись до заданной температуры, а потом холодный пар
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
UltraCrystalспасибо за информацию
- - - Добавлено - - -
UltraCrystal разобрал вчера, протер спиртом, бокс и плата были в жижка, разбирал аккуратно стекло где дисплей, с помощью фена обыкновенного остались две коцки мало заметные аааа вообщем норма, тест драйв прошёл сегодня, полет нормальный посмотрим что дальше, надеюсь работой будет радовать
IJOY не знают, что есть термоконтроль. так что особо не запустишь на нём ТК.
в режиме SS я ни одну сталь не запустил, даже микрокоил не хотя работал.
попробуй режим TCR, значение ставь 110-120, найди своё.
меня 112-115 более мене устраивало, но первый затяг на холодных спиралях это жесть, он жгёт всё к чертям сразу, я обычно короткими нажатиями прогревал, потом уже парил. Но это всё равно не ТК, а его жалкая пародия. так же как и у DRAG, а может я такой везучий. хотя на всех джойтеках с коробки запускался ТК без проблем.
Попал конденсат на кнопку, точнее в эти мелкие канавки возле нее, не чем вытереть не получается, может кто знает как правельно его убрать? или неужто мод придется разбирать целиком?
Зачем весь, надо открутить четыре самореза вверху и аккуратно приподнять крышку. Кнопка выдвигается вверх и вытаскивается. Устанавливать обратно в том же положении, т.е. выступ на кнопке - вниз. Заодно можно провести ревизию пайки плюсового контакта.
История моего мертвого мода была выше,с новым экраном завелся , экран от "смока" судя по партномеру на шлейфе и бэкплейте дисплея.
Просьба если у кого либо есть версия "А" прошивки от 1865 залейте на файлопомойку. версия V артефачит "изо".
------
Саппорт айджоев игнорит, за время попыток связаться через лайв-чат онлайн не было ни одного человека. На е-почту не отвечают.
а подскажите при зарядке через ЮСБ, нельзя парить? у меня почему то нет(((
Проблема с вольтами в веривате, но в термоконтроле всё нормально. Стоит последняя прошивка. Что делать?
Stapp что за проблема?
Слегка отошёл от слежения за темой - проблема с экранами/сопротивлением систематическая или 1-2 случая? Спасибо.
Отвечу по себе : проблема с сопротивлением лично у меня наблюдается только на сопротивлениях выше 0,75. На всяких там 0.15 и 0.24 всё относительно стабильно. По экранам : я бы не назвал это массовостью, на всём форуме до 5 случаев. Один из них - у человека просто окзал экран.
оффтопик: В своё время подменял человека на стойке в сервисном отделе в одной крупной сети персональной электроники. 90% обращений - "Оно само перестало работать". А уже потом всплывали плееры, которые пытались перепрошить с MacOs прошивкой от старшей модели, выжженые разъемы, точнее силовые элементы от перенапряжения, ноутбуки залитые рассолом огуречным, холодильники с не родным компрессором и прочий трешак. Диагноз - оно само перестало работать, я ничего не деляль. Всё имхо.
Нашел вот такое видео про Captain (проблема с хрупкой пластмассой (пластиком) внутри мод):
Жизнь и смерть IJOY Captain PD1865 - покойся с миром, ты так и не стал настоящим капитаном vaping - YouTube
При большом желании можно найти еще пару видео о проблемах с экраном, но в отличии от первого, видео не информативны от слова совсем.