Что то я на Конкорд тоже подсел. Хороший вкус на моножиле 0.32 кантал около 1 Ома.
Думаю заузить обдув.
Вид для печати
За счёт сферы пар очень понравился на саликсе в отличие от Конкорда. Он какой-то мягкий приятный. Но вкус пока не особо нашёл , может ещё не привык к таким намоткам, хотя на Конкорде ставил моножилы , вкуснее было. Буду ещё играться.Поставил намотку с белой катушки.
спойлер
Доброго дня , уважаемые!
На постоянке Vapefly Galaxies MTL RDTA Squonk,
спойлер
Отличный MTL дрипкобак, вкусный, не течёт, большие возможности регулировки обдува, заправка через сквонк, видно остатки жидкости, гонял и на микрокойле и на фьюздах, на малых ваттах вкуса и пара более чем:ok:
Всем добрый день ! На постоянке использую дрипку jazz rda от van&del и бак dvarw :xz:
А я таки вернулся на Ориген Литтл:)
Ну не могу устоять перед этим малышом. Для меня он интереснее оказался чем хадали, 1928, саликс, галаксис и что-то ещё :)
Ну помимо того что он мимими и няшка, он вариативен по обдувам и довольно таки вкусен, и не смешивает вкусы в кашу
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...67ee7e06c4.jpg
Да у меня ж был, не понравился бвелирностьб намоток и слюнями по кольцу. Очень аккуратности он требует. В кармане тоже, досуха выпаривать надо. Да и перелить его три сек!
from
Вот такой комплект на постоянке уже почти год.
Вкусный, не ссытся и видно когда пора жмакать)
http://images.vfl.ru/ii/1546951296/9...24863506_m.jpg
Добрый вечер всем. Посоветуйте пожалуйста сквонк коробку на плате. Максимум поднимаюсь до 42w.
Squeeze 2:
$58.34 Authentic Eleaf Pico Squeeze 2 100W TC VW APV Squonker Box Mod (Black) - 1*18650/21700 / 7-color LED / built-in 8ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Плюсы:
Сдёрнул бутылку, залил, вставил. Никакой мороки с закручиванием крышки и одеванием шланга на иглу;
21700;
Плата лучшая после DNA.
Минусы:
Маркий глянец;
Размер;
Вес.
Dovpo Topside:
$84.99 Authentic DOVPO Topside 90W TC VW Squonk Box Mod - 5-90W / built-in 10ml squonk bottle / 1*21700/20700/18650 / zinc alloy + aluminum alloy + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Плюсы:
Заправка как у RTA (серьезно);
21700;
10 мл.
Минусы:
Размер;
Вес.
HCigar VT Inbox V3:
18650;
Кирпич (лёгкий, из дорогого алюминия);
Заправка через откручивание/накручивание крышки бутылки и одевание шланга на иглу;
DNA.
Я дико извиняюсь, может что-то пропустил, не особо слежу за платами, но когда илифовская плата успела стать второй после дна ?)))
Yihi и старплат не участвовали :)
оффтопик: Был такой анекдот в советские времена: Брежнев и Никсоном решили соревноваться, кто первый прибежит. Прибежал первым Никсом. Наши журналисты думают: что писать? На следующий день в газетах пишут: "Вчера в соревнованиях по бегу Брежнева с Никсоном, - Брежнев пришел к финишу вторым, а Никсон предпоследним!"
4 сентября 2018 года.
[P11] ArcticFox 180903 | NFE Team
И, кстати, нет никакой платы конкретно Eleaf - Joyetech, Wismec и Eleaf используют одни и те же решения.
Вы видели осциллограммы работы YiHi в режиме термоконтроля? Утром наделаю скринов, сейчас нет сил.
- - - Добавлено - - -
С купоном MAP они, Squeeze 2 и VT Inbox V3, стоят абсолютно одинаково.:popcorn:
спойлер