А как вам идея заправки в этом моде? Меня что отталкивает в сквонках - возня с бутылочками и размеры модов.
А как вам идея заправки в этом моде? Меня что отталкивает в сквонках - возня с бутылочками и размеры модов.
не курю
Твои рассуждения "одна против двух", честно говоря, тоже так себе. Без конкретики - это вилами по воде...
Что будет вкуснее какая-нибудь лыжа (например трехжильный фьюз) или два лысых микрокоила?
А, хотя... ленив я стал, чет совсем нет желания дискутировать... Считаешь, что больше спиралей - больше вкуса, дело твоё.![]()
Привлекла идея заправки без сменной бутылки. Открыл крышечку и ливанул прямо в мод. Посмотрите обзор на него, если не поняли о чем речь.
не курю
Max Max
Я тебе про размер, ты мне про заправку...![]()
Я раньше сидел постоянно на двух спиралях: Зефирус 2 и 3, авокады всех мастей, лимитлесы, космонавты, релоады. Сейчас у меня в любимчиках Entheon. Две спирали слишком размазывают вкус. Делают его ярким, но нечетким, как мне кажется. Односпиральник лучше раскрывает жидкость.
Но тут в основном сидят адепты односприальников на сквонках, так что смотри по своим ощущениям, но односпиральники советуют не просто так. Они правда классные. Если нравится Reload X (у меня он кстати тоже есть и ну не знаю, не впечатлила, тот же космонавт на голову выше или например Loop RDA, но мне его сквонкать не понравилось), бери клончик и возьми на сдачу Entheon / Skyfall / Haku Venna / KRMA. KRMA кстати себе взял с ФТ за 6 баксов и она вполне себе приличная для знакомства с односпиралками. И походи пару дней с односприалкой и сравни сам для себя что тебе подходит. Это будет самым верным решением.
По модам, Топсайд конечно не самый красивый, но и не самый страшный мод. Тот же Терион, у которого тут свой фанклуб как по мне страшнее, но это все вкусовщина. Заправка у Топсайда реально классная, потому ему дизайн можно пока что простить, потому что он такой первый.
Я бы посоветовал тебе посмотреть на Pulse X. Это добротный, легкий мод с нормальной платой. Звёзд с неба не хватает, конечно, но и не та цена за него.
да не совсем так, у меня есть бак релоад, и было еще куча односпиральных, причем не самых плохих, и аммиты, и фараоны, и мерлины, и серпетны, все уже и не вспомню, но ни один бак даже рядом по вкусу не был с релоадом. Я выводы делаю исходя из практики а не теории. В дрипке релоад Х очень похожий обдув как в баке, соответсвтенно я делаю вывод, что он будет еще вкуснее чем бак, и вообще не понимаю, как одна спирально может быть вкуснее.
Культуру в массу - деньги в кассу
sleepy дадапро разное говорим. Мне просто интересно мнение пользователей сквонка - это реально революционная идея заправки для сквонка, или нет.
не курю
riga_rig![]()
не курю
Революционная? Нет... До него был как минимум asMODus Spruzza... А до него Bastion Lift Box от Innokin (не взлетел, слишком инновационный).
По поводу Топсайда. Удобно? Скорее всего, да. Но эта... штука... даже больше, чем пульс, который, по моим меркам, уже огромный. Так еще и весит 200 г.![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 31.10.2018 в 01:08.
sleepy спс понял, значит буду жить и дальше без сквонков)
не курю
Можно. И 2 спирали это хорошо. Но однобатареечный мод, пусть и на 21700 - односпиральники. Это как с жигулями "Копейка". Сможет ли она 180 ехать? Наверное да, но разгонятся будет вечность. А когда разгонится то или тормозить пора или бензин кончился.
Тут жирноту не поставить. Как вариант полно сквонкмехов.