▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
оффтопик: Да ладно бы если только.. Они ж еще и про аккумы! Графиками всякими меряются
Ну вот нахрен нужно доказывать всем вокруг что тигр в полосочку 2х700 больше/автономнее/длиннее?
Я вот верю всему этому, правда. Только не вперлось мне где то выискивать полумифические правильные новые аккумы, у меня своего запаса на несколько лет хватит и парк девайсов под привычный размер акб.
А еще не вперлось читать о том что мы ничего не понимаем и за новым форматом будущее, и бла бла бла.
Кода будущее наступит, все дружно переползем на новый формат.
По мне так пусть тема будет не такая активная, но без подобного.
Прошу прощения, немного запоздало бомбануло
Про прочие темы лучше промолчу
Последний раз редактировалось voron1995; 16.07.2018 в 13:07.
voron1995 если бы это было животное по типу «троль форумный обыкновенный» - да и йух с ними.
Напрягает ангажированность данных субъектов, что какбэ намекает на профессионализм (работа за деньги). Весь срач и троллинг разводимый ими по любому поводу (платы, Аккумы, графики и т.д.) скатывается лишь к одному: некая плата огонь! и тройка китайских рукоблудов огонь!
Я предлагаю поговорить о взаимном уважении пользователей. Ну и о том, что сейчас ты опять завел свою шарманку, которая не нужна никому кроме тебяЯ тоже люблю когда дешево, качественно и в руке лежит хорошо, и с нетерпением жду первый сквиз, прикупленый по случаю. Но секта илиф не в этой теме.А кто, в каждой теме обратное провозглашает, провоцируя всех на подобную реакцию?
Не помню уже, кто писал в каждой продажной теме связанной с вамо, какой это ущербный мод? Вот что выражает этот информационный мусор если не неуважение ко всем прочим представителям сообщества?
Да, именно ты виноват, что я стал ненавидеть Илиф. Раньше я к нему спокойно относился.
НО после такой наглой и навязчивой рекламы с твой стороны, я в жизь не куплю продукцию Илиф.
Потому что ты никого не уважаешь. Тебе 10500 раз сказали - рекламируй свой Илиф в профильных темах Илифа.
Туго доходит?
Последний раз редактировалось riga_rig; 16.07.2018 в 13:31.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Тормозим народ, тему про Илиф закрыли, дальнейшие сообщения активистов будут удалятся, так-что, не тратьте время на писанину.
- - - Добавлено - - -
Ну что, parvum rda заказываем?
Приехала Haku Venna, вечером получу на почте и скину фотки.
Последний раз редактировалось Hrap; 16.07.2018 в 13:38.
voron1995 Уж очень мне комплект нравится. Боковая подача жидкости, нету камеры, хорошая ванночка, отличная регулировка купола и главное обдувы, ну прям сок за 23 бакса, надеюсь придет за пару недель.
олег-п![]()
Hrap дык она вроде МТЛ? Какой там размер самого большого отверстия обдува есть инфа?
А у вас весело
Смотрю мода пошла на "трамплины" или как их обозвать. Но я придерживаюсь,что самые топ это с редуцированной камерой![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы