Spheur оффтопик: поймите если производители будут ставить устаревший micro usb мотривируя это ситуациями вами описанными то так мы никогда и не перейдем на новый тип разъема ибо замкнутый круг получается, разорвать который могут только сами производители котрые будут выпукскать все новинки только с новым разъемом
Тоже было и со смартфонами в 2016
Да вроде не пустой у меня фото нормально отображается под ним
-а вы продаете вуйпов?
-нет мы только показываем
-обидное
Что-то он на micro usb шибко смахивает. Вот тут на фотках он на него ну очень сильно похож - Anita by Arctic Dolphin - стильный сквонкер для модников / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости .
Как вам такой мод на дна75
Cool Gadgets at the Right Price - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -wallbuys
Размеры:
Высота — 91 мм.
Ширина — 57.46 мм.
Толщина — 30 мм.
Впринципе, все ясно...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Berserker MTL Style 18mm RDA
Cool Gadgets at the Right Price - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -wallbuys
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
-а вы продаете вуйпов?
-нет мы только показываем
-обидное
Какие-то новые сквонки, которые будут в будущем. Меня заинтересовал сквонк от Aspire.
Единственное что я не понял, где отверстие у Finder DNA250C ? Или это не сквонки? Если так, то какого хрена он попал в в это видео?
Последний раз редактировалось Seh; 30.03.2018 в 20:30.
И «электроплитка» в комплекте
4FF26041-7CB1-4FC9-9735-30DD81043441.jpeg