Ну во первых ХЗ, бьютиринга в комплекте не оказалось, там ещё идёт посылочка с запчастями, знаю что там должен быть бьютиринг и какой то пин, но там девочки могли и напутать что к чему.
Нижняя крышка - самый большой косяк. Она банально не закрывается.
Бутылочка не даёт... Даже если бутылочку запинать, то когда сквонкаешь она немного вылезает.
Сама бутылочка, ну фиг знает... Наверное, могло быть и лучше.
Заказал Hotcig RSQ будем подождать, не терпится посмотреть этот хвалебный мод.
С тапка️
Ну, в нём косяков тоже хватает. Но, зато с этими косяками можно жить.
Единственные минусы, которые вижу лично я, это покраска не очень стойкая. Лучше подстраховаться и брать в стальном цвете. Далее это отсутствие прехита и голый ПО. Что странно прехит есть на ТК, а на VW нету! На это всё! Остальные только плюсы. Посадка до 25 мм, компактный размер и нормальный вес.
А нет, не всё! Чуть не забыл не больший минус это дверцы. Судя о отзывам это Китайская лотерея. У многих они болтаются, а у кого-то нет.
Чет вы все о всяких китайцах, давно рукоделок не было..
Помнит кто американского патриота?вторая жизнь дрипки
Последний раз редактировалось voron1995; 22.01.2018 в 21:22.
Прехит в VW есть надежда, что докинут в новой прошивке. Если она вообще будет.
Эверзон пока молчит насчет оплаченного RSQ. Писали про 2-3 дня, ждемс, надежду не теряем. Кстати, серебристый заказал.
Последний раз редактировалось AnS; 22.01.2018 в 21:09.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Bad Di и если рефилкой заправлять, после по новой подстраивать приходится![]()
Bad Di я давненько вынашиваю планы по замене коннектора, уж больно приятный корпус![]()
Тут вроде не постили данный колхоз, для тех кому новый висмек запал в душу, но печалят бутылки. Майк конечно кривовато это сделал, ещё и корпус пошкрябал, наверное можно и разобрать чтобы аккуратно спилить. Мод симпатичный, но нижняя крышка, бутылки и отсутствие платы зарядки это крах.
А что там мучаться? Хлопнул об ладонь, и крышка вместе с акб в ней
- - - Добавлено - - -
Кстати за месяцы крышка немного деформировалась, дугой пошла, люфтить стала. Магнитик все еще решает![]()