[QUOTE=Hrap;11543450]Прибыл
Ну и как?работает норм?Кнопка греется?На фасте вообще кипешь,не одного положительного отзыва.
[QUOTE=Hrap;11543450]Прибыл
Ну и как?работает норм?Кнопка греется?На фасте вообще кипешь,не одного положительного отзыва.
Shuma Не знаю как у них греется,она с ультемаТам беда с кг
![]()
Последний раз редактировалось Hrap; 01.12.2017 в 13:09.
Hrap очередная шляпа, не ходи к гадалке)
Hrap,она ,кнопка,у них плавится(Лепесток контакта краснеет,но а на
счет кг. и так понятно.Кстати с "лепестком" этим и на ориге проблеммы были.сначало из латуни их делали,потом из меди,сейчас вроде посеребрение.
Последний раз редактировалось Shuma; 01.12.2017 в 14:06.
$14.83-$14.99 Authentic DOVPO BRUCE 22mm RDA Rebuildable Dripping Atomizer w/ BF Pin - Silver
Вроде интересно, нижний обдув, дешево. Непонятно только зачем отверстия обдува между стойками, можно ли перекрыть верхний обдув и не будет ли она течь через нижний обдув.
- - - Добавлено - - -
Hrap
Shuma
а там реально самому допилить?
killdozer Да.
оффтоп:
напомнило:
Заходит в трамвай бухарик, садится, достает бутылку водки, стакан, наливает и вдруг замирает глядя на стакан. Проходит минута, другая, все пассажиры уже на него пялятся, а он всё сидит задумчиво уставившись на стакан.
В вагон заходит кондукторша: – "Граждане, приготовили за проезд!"
Мужик очнувшись: – "О! Точно! За проезд!"![]()
drcrash84 А мне нравится данный мутант![]()
Сделал обзор на Веном,но решил не выкладывать и сделать сперва КГ и потом переснять.
Shuma Кнопку наверно буду у токаря заказывать с алюминия.
- - - Добавлено - - -
Регент В этом вся фишка![]()
Если брать ДНА платы,то мне по душе только дна 60 и дна 166 на параллельном подключении и дрон входит в этот список,очень шикарный мод.
Последний раз редактировалось modsley; 01.12.2017 в 16:10.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Регент Я надеюсь что ты просто пошутил,ибо я независим![]()