Pumpkin ещё не видел настоящих фото этого клона, оригинал вообще без надписей.
Pumpkin ещё не видел настоящих фото этого клона, оригинал вообще без надписей.
Можно приобрести набор "сделай сквонк САМ!"
Жаль с мм поштучно не заказать железяки.
А 528 это мех? И какая цена?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ух, а вот 528 наверное завтра и закажу) только вот 40$ доставка печалит сильно
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Maxinada
Мех (вернее - мехи, один в рыксоподобном формате на три аккумулятора, другой чуть удлиненный на два аккумулятора), но они цену вроде как не выставляли еще. Хотя, может я что и пропустил, и цена фигурировала. Завтра посмотрим)
- - - Добавлено - - -
Tyman Таки да, доставка дорогая. В принципе, у меня намечалась командировка во Флориду где-то после нового года, посмотрю - если к тому времени выпустят красный, может и привезу себе. К тому времени и отзывы будут, может овчина не стоит выделки
Народ подскажите код на 3ф со скидками. И такой вопрос завис 3ф кода смотрел детали заказа в итоге все что было заказанно и оплачено снова в корзине появилось подозреваю нажал реордер... Что это значит ? Что заказа отменён ? И если да то как бабки то выдрать из цепких лап китов?
Michaeldoc69а тоесть повторно тупо в корзину все кинулось ?
- - - Добавлено - - -
Спасибо за разъяснения, а то уже было думал...)
Pulsar уже отправили с 3f
Тапком через Tapatalk
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Tyman Таки да, доставка дорогая. В принципе, у меня намечалась командировка во Флориду где-то после нового года, посмотрю - если к тому времени выпустят красный, может и привезу себе. К тому времени и отзывы будут, может овчина не стоит выделки[/QUOTE]
Тоже красный под Петри хочу)
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Филиппинцы выпустили две новые дрипки, одна соло, другая нарда :
спойлер
![]()
1ая хотя бы лик протектедаля гир. Ждем клонов
![]()
а вот эту филипинскую дрипку я заказал, понравилось как сделан обдув. что-то новенькое)
спойлер
Последний раз редактировалось serafjkee; 20.10.2017 в 14:29.