У Дрона, родная бутылка Ø18.6мм, Санбоксовская 10мл не войдёт, т. к. она Ø21мм, а войдёт Cappy V4 Kompakt black 8.5мл Ø18мм, тоже силиконовая и тоже итальянская.
Диаметр бутылки от Дрона

У Дрона, родная бутылка Ø18.6мм, Санбоксовская 10мл не войдёт, т. к. она Ø21мм, а войдёт Cappy V4 Kompakt black 8.5мл Ø18мм, тоже силиконовая и тоже итальянская.
Диаметр бутылки от Дрона
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.06.2017 в 07:43.

bisenok, Вадим Давыдов, У меня не такой большой выбор RDTA. Только Kthulhu GAIA и Augvape Merlin RDTA просверленный. Да ещё Ijoy Limitless .овно, где то валяется, с незапамятных времён. Не приживаются.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Здорово.А я в Гидра-Галактику, китай-силикон поставил (за $4.00), очень хорошо зашла. Ø18мм × 47.6мм (высота с крышкой)
Hidra + Китай-силикон
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 23.06.2017 в 21:43.

Каппи в моей Галактике вот так сидит
спойлер
Держи тазик \_____/Хатейка ©

Ну это достаточно редкая Минерва из зелёного раффира. После масштабных допилов ей стало возможно пользоваться
- - - Добавлено - - -
DNA 40, ей почти 2 годаПружина вроде стальная, но батарейку до 2.8 высаживает. Правда она у меня под сигаретную тягу и больше 20 ватт на ней я даже не пробовал подниматься.
Держи тазик \_____/Хатейка ©

хомяк на счетчике

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.06.2017 в 09:51.

Ну после Кангеровского Дрипбокса 160 меня размером не испугаешь. А дрипки я то не докачаю то перелью.
Chtulhu Gaia RDTA / Обзор и обсуждение

Сегодня отправка первой партии Икарусов,надеюсь кто нибудь из наших попадает под эту первую партию,внутри выглядит шикарно(для клона)как для меня.
спойлер
И всетаки: Дрипбокс второй с платой кто нибудь пользовал? Как он вообще, полное уг или для начала пойдет? Сам бокс, дрипка в топку.

Всем
Может кого заинтересует Продам БФ мех Hidra и Пико сквиз, Council of Vapor Wraith 80W Squonke,Armor 1.0

reds Армор не зашел?