Hrap купи спайдера и забудь про вату![]()
Hrap купи спайдера и забудь про вату![]()
Сам за рулем спокойно пользуюсь hadaly, дело привычки, у меня ушло дня 3
до этого года полтора только баки из-за удобства, а теперь смысла в них не вижу, почти любая дрипка у меня бак на 6.5мл
я вот даже думаю за рулем придется смотреть когда бак заполнишь, не всегда удобно, а в дрипку жмякнул и всё
Последний раз редактировалось zhar0v; 19.06.2017 в 18:26.
Blacky не,только не на сетке
GrossFater Ха-ха.Ну и что скажешь? Вкус изменился?
- - - Добавлено - - -
По поводу "За рулём"... Это вы как-раз больную тему затронули. Я дальнобойщик. Так вот, раньше, в до-сквонковый период, я брал с собой только баки. Дрипки и мехи оставлял дома. А теперь всё поменялось. Под номером ОДИН, со мной едет Дрон. Ничто не может сравниться с ним, по автономности (2 акка, 11мл) и удобству. Мех-сквонк, с одной батарейкой, тоже едет, но это баловство. И про запас, едут Wismec Reuleaux DNA200 с Aromamizer-ом Supreme и HCigar VT250 с Aromamizer-ом Plus. За 15 часов за рулём в день, у меня иногда, уходит до 25 мл жижи.
Michaeldoc69, ну у меня с утра и рецепторы другие, и жижа другая.: Да, безусловно вкус точнее стал, прост привык уже к микрокойлам на кубоиде, там не думал как батарейку съэкономить.
Получил хадали сегодня, жёлтый топ хэт забыл заказать.. Что то вкусом не вдохновлен..мерлин повкуснее будет.. Или намотка неправильная..
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
pinsk Повкусней намотай,можно фьюзд,там база на многое позволяет и какая оправа? на 2мм?
- - - Добавлено - - -
pinsk и если по фото не ошибаюсь,ты спираль положил не правильно,переверни или приподними выше чтоб одувал обдувал спираль
Последний раз редактировалось Hrap; 19.06.2017 в 23:07.
2,5 фьюз вообще не заходят почему то, может потому что
Сам не мотаю, не времени ни желания) что готовое с фаста посоветуете
pinsk на вскидку,база 1 спиральная,туда любую жирноту ставь
ссылку забыл)
$3.86 Authentic VapeThink Kanthal A1 Panzer V2 Pre-coiled Wire (10-Pack) - (26+26+26)/32 AWG / (0.4mm+0.4mm+0.4mm)/0.2mm dia. / tight / 0.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Hrap; 19.06.2017 в 23:32.
pinsk лучше уж на форуме затариться кмк. Немало тем продаж койлов![]()
riga_rig если не ошибаюсь,придумывают разные люди и называют каждый по своему а в остальном те же яйца только в профиль,триплы они все вкусовые считаются.
А мне на однокойловых дрипках небольших жир не нравится, пар слишком горячий и влажный и его многовато для мелкого обдува. Сейчас на хадали и о-атти намотан койл из пары плоской нержи 0,4х0,1 и 0,1 нихром поверх. 5 виточков на 2,5 мм и получается очень вкусно и не горячо. Да и аккум день живет легко, что немаловажно.
riga_rig на счет параллели,щас их не мотают вообще,в 2015 и начало 16 мотали на мехи,вкуса меньше и на платы не мотают параллель и не мотали никогда.Я мотал на мех фьюзд в параллели раньше,щас не вижу смысла от такой намотки
- - - Добавлено - - -
Zirecool просто есть дрипки на которые нужно мотать только жир и многие любят горячий пар,тут зависит от вкусов человека.Я люблю горячий пар и поэтому всегда мотаю по максимуму возможный билд для дрипки,микруху только на сигаретной тяге.
Hrap
про трипл фьюзы всё понятно. но у вас сначала стояла ссылка на панцир версия 1.
$3.73 Authentic VapeThink Kanthal A1 Panzer V1 Pre-coiled Wire (10-Pack) - (26+26+26)/32 AWG / (0.4mm+0.4mm+0.4mm)/0.2mm dia. / loose / 0.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shippingкакие то странные параллельки обмотанные редкой проволокой.
вот это и вызвало моё удивление.
- - - Добавлено - - -
![]()