Последний раз редактировалось dmi71..y; 20.07.2018 в 22:26.
- - - Добавлено - - -
ZORO1980
Вот ещё посмотри $38.60 Authentic Wismec CB-80 80W TC VW APV Box Mod - 1*18650 / 1-80W / 200-600'F(100-315'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping. Вообще малыш. И тоже хороший, как пишут.Я заказал себе такой
dmi71..y Вот продаван дает скидку на специально выбранный товар Screenshot by Lightshot 2821 т.руб выходит цена минимум сейчас, дешевле не найти.![]()
Спасибо! Ты не мог бы ссылку на сам сайт скинуть, а, то просмотреть могу, а открыть нет. Ищу не могу найти.
Вот ссыль на сам мод Оригинал Joyetech espion Solo 21700 80 Вт TC поле mod с 1.3 дюймов сенсорный экран OLED без 18650 Сотовый 10 летие ограниченная серия купить на AliExpressЛожи в корзину и все цена будет со скидкой.
ZORO1980
- - - Добавлено - - -
Теееррь, будем оБладателями
Делюсь своей маленькой победой.
Наконец добрались руки до "усовершенствования" мода, а точнее до припайки минуса.
Собрал все что нужно, принялся за работу. Разобрал, начал паять, но видимо, так как руки все таки не оттуда, припаять ничего не получилось. Провод категорически отказывался паяться к стали даже с кислотой.
Хорошо когда есть знакомый который умеет паять. Отнес мод ему. Ну и в качестве забавы он проводок припаял, а мне оставалось только смотреть и координировать что и куда паять.
После пайки сопротивление показывает правильно, мод вроде пока не викает. Будем эксплуатировать дальше, особенно когда придет на него серпент мини.
Фото.
Последний раз редактировалось alfb; 23.07.2018 в 15:10.
alfb, +
Вот эти две фотки бы да в 1-ый пост!!