Смеркалось...И так. Второй день с примой. Все очень нравится. Для мода за 30 енотов, просто отлично. С возрастом зрение подсело, так что большой экран это плюс, да и смотрится он органично. Зазор между баками и модом настолько мал, что считать его за минус это просто придирки. Автономность не хуже чем на VTC mini, т.е. акка с запасом хватает на световой день. Баки у меня все сигаретные и жирных намоток я не делаю. Если кто то парит дрипки с койлами из сотого гвоздя, то вам стоит поискать другой мод. Крышка батарейного отсека удобная. А что касается того что при ударе возможно крышка отломается, то это бред полнейший. Ну отломилась, ну и хрен с ней. Мод стоит 30 у.е. 30!!!
Ну куплю новый на крайняк. Вы машины тоже покупаете из соображения, вдруг сломается. Тогда катайтесь без климата и стекло подъемников, а вдруг сломается. Я считаю мод отличный. В ладонь ложится изумительно. Кнопка хоть к себе, хоть от себя, нажимается превосходно. По жесткости нажатия так же как на VTC mini. По зарядке ни чего сказать не могу. Заряжаю акки всегда в зарядном устройстве, просто так привык.
![]()