я понял.....чтоб не было так, что - я твой мод бачок шатал
я понял.....чтоб не было так, что - я твой мод бачок шатал
Листок резины из палатки с сантехникой + ножницы = $1.24 Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сколько весит примо мини? В описании на фасте 160 гр![]()
спойлер
шпарень спасибо!
спойлер
85 гр. без АКБ eVic Primo Mini Battery - Joyetech
Ieyz и где противоречие?
и вес пустого бесполезная инфа, зачем знать вес стоящего на полке мода..
- - - Добавлено - - -
Ieyz atomizer short ни разу еще не ловил? смутные догадки, что косяк биг примы благополучно скопирован и в миник..
оффтопик: every1 простучать молотком, шар для центровки воздействия и след должен оставить минимальный
Всем привет!
Вот сравнительный обзор с нашего форума Видеоканал Oberon73 - Подробные обзоры, тесты, сравнения, замеры. | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
Парю на стали, замечаю что скачет сопротивление, соотвественно и вольты. Попарю .65 к примеру пишет, через какое то время берю, смотрю уже .73. Спирали затянуты хорошо, кз никаких нет. Кто встречался с подобным, как лечить? Раньше у ждоевских плат подобного не замечал. Прошивка сток, последняя
Последний раз редактировалось Yamaha-252; 13.05.2017 в 18:17.
Yamaha-252 оффтопик: сталь это нержа имеется в виду? у нержы одно из свойств - увеличение сопр-я при нагреве, если мощность выставлена в ваттах, какая разница как скачет вольт? моща на выходе не меняется.. на ТК фиксируется первоначальное сопр-е, на основе его изменения ТК и работает.. что лечить непонятно
- - - Добавлено - - -
оффтопик: ая свой решил слить не вскрывая коробки, еще до выявления косяков с пропаданием минуса, понял шо размерчик не мой..
Получил-таки после третьего похода в отделение связи.
Только распаковал, проверил работоспособность. На первый взгляд все в порядке.
Сфоткал и в другой теме выложил фото своих однобатарейников. Если вам будет любопытно. Только оно большое 3000х4000 (1.9МБ) http://i.imgur.com/7mBpOAR.jpg
Их ТТХ (длина, ширина, высота, вес с аккумулятором):
iStick Pico: 45.0 x 23.0 x 70.8 мм 135г
Primomini: 38.3 x 24.9 x 80.0 мм 132г
vTwo mini: 38.3 x 22.5 x 82.0 мм 166г
Точно, нержа, ss316
Верно, материал меняет сопротивление. Я парю на варивате. По идее мод фиксирует сопротивление и от него расчитывает вольтаж при выбранных ватах, НО сопротивление скачет, как если сделать пару затяжек, спираль нагреется, потом сразу вынуть батарею и поставить назад, он будет сообщать сопротивление выше, как при нагретой спирали, даже если она уже остыла. Тоесть сопротивление не правильное отсюда и вольтаж неверный. Не увидел закономерности почему правильное сбивается.