Скажите, как часто менять вату и спираль? Раньше у меня была EGO AIO, испаритель приходилось менять раз в две-три недели. А с этим баком как? Какие признаки, что вату нужно сменить?
Скажите, как часто менять вату и спираль? Раньше у меня была EGO AIO, испаритель приходилось менять раз в две-три недели. А с этим баком как? Какие признаки, что вату нужно сменить?
Как и со всеми другими, чувствуешь что вкус гари, мало вкуса, не тот вкус который должен быть и т.д. - откручивай и смотри, что со спиралями, если на них нагар то меняй вату и прожигай спирали. А время это все личное, зависит от жиж которые ты паришь, как ты их паришь и тому подобное.
Отправлено с моего ONE A2001 через Tapatalk
Спасибо за совет. Дело в том, что мне предстоит уехать недели на две. Спираль с ватой устанавливал месяц назад. Гарики пока не появлялись. Вот и не знаю, брать с собой в поездку инструменты или так сойдёт.
А как правильно прожечь спираль? Просто прокалить, чтоб нагар отвалился?
Я вату раз в два дня меняю примерно (люблю свежую с чистыми пружинами).
По поводу перекрытий жижки.
Если не перекрывать то обычно пара первых тяг у меня с переливом. Не напрягает но перекрываю (не сложно). Хотя до этого пружины на 2.5 стояли а сейчас на 3.5 накрутил. Вроде теперь и не закрывать можно.
я постоянно катаюсь по командировкам как раз недели по две, так вот если не совсем глухомань (а в последнее время даже если и совсем), то в городе есть хоть и отстойненькие но вейпшопы, в которые можно прийти, попросить инструмент, купить вату, пообщаться с приятными людьми, а вейперы, как ни странно, в любой дыре нормальные люди
советую открыть и посмотреть на спирали, уверен, там ждет сюрприз, если конечно жижа не кристальная слеза младенца
Купил неделю назад оригинальный бачок. Протечка была только при второй заправке (когда жижеподачу оставил открытой, не знаю почему протекло). Далее, при закрытой жижеподаче заливал и все нормально было. Не понял прикола с заправкой. Крышка накручивается сразу на стекло, хотя в комплекте есть крышка для заправки. Почему ее с завода не ставят - не понятно. Активно парю без протечек и т.д. и т.п. Никаких орингов не менять. Единственное - между обдувом и базой вверх-вниз чууутка гуляет(тоже непонятно почему, пин закрутил на полную,думал подтянется).
В общем бак хороший за разумную цену.
Всем привет,подскажите новичку,что поставить из готовых спиралей.
Плюсанул, спс за совет, а то ijoy rdta 5 устраивал по вкусу, но сопли надоели и психанув аммит поехал взял, но через пару дней началось-выдавливание жижи при запраке и ссаться чез стекла-последовал твоему совету перекрывать жижеподачу при заправке-поменял оринги на стекле и вроде за пару часов птфу-птфу, ни капельки ))
Такое впечатление, что поймал передоз никотина... Пользовался EGO AIO, жидкость 6 мл. Купил Аммит и залил эту же жидкость туда. И после парения почувствовал себя фигово - в жар бросило, руки затряслись. Может быть такое, что наш бак, по сравнению с устройствами начального уровня, поставляет больше никотина? Больше, чем даст такая же жидкость в простенькой сигаретке?
OHenry ессно больше пара в разы, следовательно и никотина больше получаешь
Всё, блин, перехожу на 3-ку срочно...
Я на егошке парил 12 мг никотина, на аммите больше 3 мг не смог...
Комрады, дайте совет новичку. Перешел с егошки на Висмек Ген3 + Аммит дуал коил. Немного подтекал бак на жидкости 50/50, перешел на 70/30 и чуть подтянул пин. Стало лучше, но дурной голове нет покоя и решил еще немного подтянуть, в результате пин в одной руке, а бак в другой. Беглый поиск в интернетах не помог, такой пин отдельно в продаже не нашел. Что делать?
Сломался внешний пин, который коннектится с пином мода, а резьба осталась во внутреннем