Юзаю 5 дней (гнева не хватает выразить сколько же я его ждал)
Устройство пришло немытое (пахло пластиком включая преднамотку на необслужке - заменил вату сразу, бак помыл)
В окошке для просмотра остатка жижи порой очень сложно определить есть она там или нет, при этом подсветка бака очень короткая по времени вне зависимости от настроек длительности подсветки дисплея. К слову подсветка бака только белого цвета, но если залить тёмную жижу - будет казаться, что подсветка жёлтая.
Кнопка фаер не всегда срабатывает (если нажать не на центр ровно), но не залипала пока ни разу как я ни старался.
Подсветка, как я писал выше - вокруг кнопки фаер видна прекрасно, но эстетику на мой взгляд это не портит.
Некорректно отображался остаток заряда аккумулятора до момента, пока не зарядил устройство полностью.
Нельзя парить во время заряда.
На необслужке можно скопойно менять вату до тех пор, пока койл не помрет.
На обслужке было несколько раз, при сильном вркучивании базы "no atomizer". Сверху между спиралями торчит пин, надавишь на него и вуаля, есть контакт.
Протечек и сопливости при вплотную залитом баке не наблюдалось.
У кого проблема с залипанием кнопки - можно разобрать бак и положить прослойку из пенополиэтилена, сложив его таким образом, чтобы создать эффект пружины. В моём случае использовался старый ролик из лотка принтера:
спойлер
Ход кнопки стал тугим, зато она 100% "выстреливается" назад.
Делал "на коленке" по быстрому. пытался снять крышку от батарейного отсека - не вышло. Снизу она поддевалась легко, но сверху в районе окошка для просмотра остатка жижи крышка словно приклеена.
Подписываюсь под словами поста ниже: юбку приходится часто мыть\протирать. Очень много конденсата собирается.