Видимо в первое "закручивание" вы поторопились и резьбу "подорвали"
крышки запасные возможно и будут но не раньше августа.
Вид для печати
Revanche, вы заблуждаетесь.. Проблема именно в крышке. При закручивании крышки в пустую тушку - крышка просто "гуляет" в ней,фиксируясь лишь на последнем витке резьбы.А теперь внимание вопрос- кто в этом виноват? Тот кто резал резьбу на крышке,или же конечный покупатель? Видео снять,раз словам не верите? O_O
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Revanche печально что Вы не признаете брак..
я обвинил Вас в чемто? Не вы же их делаете.у меня это далеко не первый мод,и как что и куда крутить я знаю.это Вы парой постов выше написали,что мол я сам не так делал.повторяю.это брак.резьба ровная и на крышке,и на тушке.но крышка болтается в резьбе как не родная,держит лишь последний виток резьбы,и чтобы нормально закрутить я ковыряюсь минут по 5.просто обидно мне как покупателю,что такой товар получаю.
Видео может и не стоит, но фотки бы не помешали. вдруг у кого такая же фигня,хоть будет наглядный пример.
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Кстати: подарочных наборов было 100шт, (ВСЕ РАСКУПИЛИ) + в розницу много кто купил, а отзывов по девайсу как то маловато будет. Господа, не молчите.
uvexx фотки ничего не дадут. я же говорю,резьба везде нарезана ровно.Но.Либо возникла погрешность при нарезке на тушку,и резьба была слишком глубокой,либо погрешность на крышке,и резьба недостаточно выступает.вобщем,от электроники я в восторге,а вот от корпуса..крышка портит все впечатление. да,девайс юзабелен,но вот надолго ли.. еще печальный момент в том,что реванш не признает того,что продали брак.как-то так.остаюсь далее с провари.спорить с уважаемым Реваншом далее не вижу смысла,ибо он уже прокомментировал ситуацию,а живу я слишком далеко и не могу совершить визит в офис и продемонстрировать товар.
:nea:
ну видать и на варе у тя резьба "подорвана"
оО с чего это?
Приобрёл я сию дым трубу. Вчера вечером попробовал и ... понял почему так все любят VV :) Варю, Лаву и прочие Овалы в руках не держал, поэтому не могу сказать кто лучше а кто хуже :) Весь вечер парил разные жижи на разном вольте, и скажу я вам был удивлён тем, что пар на одной сигарете может быть как холодным, так и горячим :) Раньше для этого приходилось менять устройства.
Что понравилось:
-Вес. Он тяжёлый, особенно после ЕГО. Я такой и хотел, что б рукой его ощущать.
-Кнопка сбоку. Отвертка бесила своей кнопкой с низу, мне так неудобно. Также у SVV кнопка больше чем на ЕГО, приятнее нажимать, да и удобнее.
-Широкий диапазон от 3.0 до 6.0 с шагом 0.1. Очень удобно, для разных ароматов. Не связан рамками вроде 3-4-5 и все.
-Широко распространённые батарейки 18350, у меня от отвертки таких несколько штук :)
-Его можно поставить на стол и не бояться, что он упадет
Минусы:
Пока не нашёл. Может быть в будущем что-то и перестанет нравиться, но пока всё устраивает :)
А теперь у меня вопрос к владельцам VV:
Есть SVV и Е-Бак. Намотка стандартная для ЕГо, при вольте больше 3,5 чувствуется привкус горелой нити. Да и колба разогревается сильно. Понимаю что нужен металлический бак-мод, но пока нет денег :( Посему подскажите как лучше намотать нить и спираль, сколько раз нить сложить а спираль обмотать, чтоб исчез этот привкус :) Нить сетина (немного), Нихром 0,2мм.
спойлер
Все эти приблизительные "учитывания" ни к чему. Не легче намотать 2,5+ Ом на ОА, раз уж используется ББ с таким потенциалом ?
Больше учитывать нужно то, сколько Ватт парят те или иные вейперы. Имея довольно высокоомную намотку, легче варьировать от 3 до 6 Вольт на данном ББ, подбирая под себя оптимальный вольт, зная, что основной диапазон находится в промежутке n → m вольт, при которых мощность будет в промежутке 6 → 10 Ватт
Уряяя. Smoktech VV смог сделать то, что не могли сделать ЕГО и Отвертка. А именно дать мне возможность делать пар под настроение. Хочешь легкий влажный но сильно вкусный пар, хочешь горячий с едва заметным вкусом и убойным тх :) Красота. Именн благодаря этому, сегодня я парил а не курил. За день всего 5 аналогов, при моей норме 25-30. И то лишь потому, что забыл зарядить батарейки. Поэтому 2 штуки искурил из-за своей забывчивости. Но самое удивительное, это первое устройство к которому мне хочется возвращаться :) На ЕГО и Отвертке такого не было :) Таким макаром, я надеюсь скоро совсем перестану курить аналог :)
Вечером жена сшила мне чехол для всего этого добра :) Делала по моим эскизам, как мне удобно. Можно таскать на ремне за петельку, а можно повесить карабин и прицепить на пояс или сумку. Также можно за петельку повесить на шею :) Длина такая что-бы на работе не приставали с лишними вопросами, но в то же время очень удобно ее доставать, потянув за дрипку :)
http://img854.imageshack.us/img854/7929/img0086v.th.jpg http://img59.imageshack.us/img59/9994/img0087fl.th.jpg
http://img525.imageshack.us/img525/8...g0094ry.th.jpg http://img560.imageshack.us/img560/5...g0098ou.th.jpg
Сделал из фоток первого поста один pdf файл. По моему так будет удобнее для быстрого поиска информации. Если можно прикрепите к шапке :shy:
Взял сегодня Vmax. Попарил пару часов.
Предварительные выводы:
Лава из сумки переезжает на стол, Vmax на шею, Ego с шеи переезжает в мусорку в продажу друзьям по дешевке.
НЕ СОЧТИТЕ за грубую рекламу:
Многие просили привезти платы PCBA VMAX (SVV), мы решили помочь в этом, подробнее тут
По поводу работы Лавы и Овала подтверждаю полностью-проверено лично!!!!!!