есть лава,провари и егошная батарейка :viking::D
Вид для печати
есть лава,провари и егошная батарейка :viking::D
пост 1354 вроде)Цитата:
Учитывая, что "дешевые тушки" заказывались по курсу 32 а не 30, и доставка 14 баксов вместо 4-х (и опять же по курсу 32) - халявщики сэкономили целых 500 рублей... А учитывая тот факт, что тушки будут без подарков - можно сказать, что выгоднее было подождать.
Печально....
Предлагаю доплатить рублевую разницу и получить тушку с подарками.
ребят,завязывайте.вопервых ,тема не о варе.вовторых,курс доллара очень болезненно сказался на всех забугорных ценах.
оффтопик: да эт само собой. просто тут вроде тема по смоку,а не о покупке вари
Вобщем,давайте дальше по теме)) Я б очень хотел услышать обладателей SVV (уверен,на форуме такие уже есть).
да ... давайте отзывы уже.
Макс, я как понял, и так нервы потрепал ... его дело было доставить, а как дальше - нам судить
где такую вещь купить можно?
Скурил первый заряд батарей (AW IMR 18350). Отключение на 6.2В.
Замерил мультиметром батареи - 3.32 и 3.01. До этого замерял на 6.8В, на обоих батареях было одинаково, по 3.4В.
На последних затяжках просадка чувствуется, но более точную информацию пока дать не могу, не замерял.
Ну так, все дело в "волшебных импульсах". Не зря же оваловоды пишут, что на 3.7V у них накурка бешеная.
ооочень расстроила резьба на нижней крышке..
не так?там ппц.чтобы закрутить крышку нужно с бубном танцевать минут 5.резьба проскакивает ужасно.без аккумуляторов входит легко,а вот с ними никак..
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
это еще одна беда закрутить.потом может не быть контакта,приходится эту крышку шевелить тудасюда чтобы его поймать.море претензий к крышке.я когда первый раз закрутил крышку,вообще подумал что девайс нерабочий..в остальном только положительные эмоции.реванш я буду очень благодарен если вы найдете гденить нормальную крышку и я ее у вас куплю.о замене устройства разговора нет и надеюсь не будет.
У меня с крышкой нет ни каких проблем, все закручивается ровно. Кстати: аккумуляторы IMR 18350 700mah с обычным плюсом(красные) встали без проблем, и крышка завернулась не оставляя ни какого зазора. Правда с резьбой коннектора пришлось немного повозится когда накручивал Патриота(накручивался туго) но путем открутил-закрутил, с третьей попытки навернулся до конца. А в целом девайс очень хорош.
отличная темка!