Получил в розовом варианте, приятно удивлен качеством исполнения. Цвет оказался очень даже приятный, особенно в сочетании с чав кэпом а ля янтарь. С запасным черным конечно не очень.
Краска перламутровая вроде крепкая (царапнул слегка с внутренней стороны пинцетом - следа не осталось).
Покрытие ванночки похоже на нитрид титана, то же все очень качественно.
Болтики титановые (синие), шестигранник в размер, резьбы хорошие. Если затягивать с умом, думаю прослужат долго.
Стойки достаточно удобные, фьюзы и проч. встают отлично. Ради интереса попробовал зажать 0.4 проволоку в верхнее отверстие. Держит. Так что можно ставить практически любые койлы.
О-ринги не тугие и не слабые, при смачивании держат очень хорошо, регулировать тягу комфортно.
Вкус зачетный, на уровне Гуна (так и конструктив похожий), только как бы более мягкий, нежный. Хотя писать о вкусовых предпочтениях - дело не благодарное, они у всех разные. Максимальный обдув не самый свободный. Дрипка больше подойдет для средней интенсивности парения с уклоном во вкус и плотность. С Geаr сравнивать не стоит, у них разные цели и задачи (Гир 25 вкус дает на существенно больших мощностях для любителей много - много пара. Гира 22 у меня нет, сравнить не могу, но думаю он не сильно отличается от Цунами. Пора уже теорию вкусности нижнего обдува пересмотреть в связи с появлением стоек-стенок и косого бокового обдува

).
В процессе парения конденсат на отверстиях обдува не образуется. Но при регулировке подачи воздуха возможно незначительное выступление жижи, скапливающейся между внутренними лопастями чав кэпа и рубашкой.
В общем первое впечатление только положительное. Дрипка вкусная, качественная, компактная и симпатичная. За 20$ однозначно стоит купить, да и за 20+ то же. Но руководствуясь опытом использования немалого количества девайсов напомню про Великую китайскую Лотерею