eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Обзор английских премиум жидкостей SteamWorks

Любопытный хомяк Аватар для oberon73

Обзор английских премиум жидкостей SteamWorks

Доброго времени суток, всем камрадам!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от линейки премиум жидкостей английской компании SteamWorks:

Каждая жидкость для электронных сигарет SteamWorks рассказывает свою увлекательную историю, в которой продумано все до мелочей. Все они прекрасны не только визуально благодаря специально изготовленной под каждый аромат этикетке, но и потрясающе вкусны. Удивительное воображение создателей воссоздает завораживающий мир, которым правит пар!

Премиум-жидкости SteamWorks производятся в Великобритании, с использованием высококачественных ингредиентов и натуральных органический ароматизаторов, имеют европейский сертификат соответствия FEMA/GRAS. Соотношение компонентов ― 25%PG / 75%VG, что обязательно порадует любителей огромных облаков пара!

Отдельного внимания заслуживают дизайн и упаковка жидкостей SteamWorks ― стеклянные флаконы с пипеткой (30 мл), упакованные в яркий картонный тубус. Каждый вкус имеет своё уникальное авторское оформление, подчёркивающее индивидуальные особенности каждой жидкости, и будто рассказывающее маленькую красочную историю! Каждый флакон SteamWorks смело можно назвать произведением искусства, которое интригует и завораживает!

На обзор жидкости любезно предоставлены магазином e-cigareta-shop.com.

Линейка Steampunk Series Artist JAMES NG состоит из 5 вкусов.

На этикетках указаны: название жидкости и линейки, крепость, состав компонентов, предупреждения и сайт компании SteamWorks.
    Также указан срок годности и что жидкости произведены в городе Манчестер (Англия). Фото можно увеличить и детально рассмотреть.

Бутылочки стеклянные емкостью 30 мл. Для контроля вскрытия обтянуты пленкой. На крышках с пипетками есть защита от детей.

В жидкостях высокое содержание глицерина 75% и они довольно густые. Сами пипетки удобные и имеют тонкий носик.

Жидкости прозрачные, имеют желтоватый оттенок. Самая светлая - "Рука Деметры", самая темная - "Время ведьмы".

Описание вкусов Steampunk Series Artist JAMES NG премиум жидкостей SteamWorks:

Премиум жидкость SteamWorks: Алхимия (Alchemy) 30 мл

Жидкость имеет приятный запах с легким оттенком шоколада или скорее шоколадного ликера. Жидкость нельзя назвать табачкой в привычном понимании, табак здесь чувствуется очень-очень деликатно. Табачный привкус мне очень напоминает арому Mild Cigar из серии Totally Wicked Gold Standard, но этот более легкий. Кремовый шоколад добавлен очень точно и его совсем немного. Вкус просто отлично сбалансирован. Очень нежный и воздушный, совсем не приторный и не надоедливый, а очень легкий и приятный. Жидкость вполне зайдет на постоянку. Я в принципе, не любитель табачек, но такая и мне вполне подходит. Жидкость понравилась.

Премиум жидкость SteamWorks: Время ведьмы (Witching Hour) 30 мл

Легкий запах персика и ванили присутствует, но вкуса персика я не почувствовал совсем. На вкус жидкость скорее напоминает неопределенную смесь тропических фруктов. Вкус мягкий, ненавязчивый, я бы даже сказал слегка приглушенный. Отчетливо во вкусе я распознал лишь апельсин. В послевкусии ощущается приятная кислинка и апельсиново-мандариновая цедра. Я большой любитель персиков и отсутствие его вкуса в жидкости меня немного расстроило, так как заявлено, что он здесь должен быть, причем свежий и вкусный.

Премиум жидкость SteamWorks: Рука Деметры (Demeter's Hand) 30 мл

Жидкость имеет яркий цветочный аромат жасмина. На вкус очень похож на зеленый и белый чай от Exotic, но с приятной прохладой. Ментола совсем немного и даже не чувствуется, что это именно ментол - просто приятная прохлада, которая отлично дополняет основной вкус. Жидкость очень понравилась. Вкус яркий, выразительный, но не приторный и очень хорошо сбалансирован. Ощущение, что действительно пьешь зеленый чай с жасмином.

Премиум жидкость SteamWorks: Нефритовый ключ (Jade Key) 30 мл

Жидкость имеет приятный запах черники. На вкус тоже ощущается лишь черника - приятная, яркая, свежая с довольно ярко выраженной прохладой мяты/ментола. Самый близкий вкус этой жидкости имеет английская арома "Flavor Of Queen - Черника", которая кстати тоже имеет нотку ментола и мне очень нравится. Вкуса вишни не слышно совсем, возможно лишь легкое послевкусие. Микс мне понравился. Содержание мяты/ментола среднее.

Премиум жидкость SteamWorks: Замок Хаула (Rubric's Retreat) 30 мл

Пахнет фруктовой жвачкой. Из всей линейки именно в этой жидкости самое большое количество ментола. Жидкость очень освежающая, ну точно, как Dirol X-Fresh с жидким центром из экзотических фруктов. Вкус манго ощущается, чуть груши, клубники не учуял совсем. Во вкусе есть некоторая сладость. Лично для меня жидкость не зашла - слишком ментола много, но вот молодому поколению (представитель, которого тоже участвовал в дегустации) она очень понравилась.

ТОП 5 разных участников дегустации:

Мой:
    1. Алхимия
    2. Рука Деметры
    3. Нефритовый ключ
    4. Время ведьмы
    5. Замок Хаула

Моего товарища, который вместе во мной уже больше 3-х лет только парит:
    1. Рука Деметры
    2. Время ведьмы
    3. Нефритовый ключ
    4. Алхимия
    5. Замок Хаула

Представителя молодого поколения:
    1. Нефритовый ключ
    2. Замок Хаула
    3. Рука Деметры
    4. Время ведьмы
    5. Алхимия

РЕЗЮМЕ: По ощущениям, ИМХО, жидкости изготовлены из качественных компонентов, никаких посторонних и химических привкусов не обнаружено. Крепость соответствует заявленной и никотин использован качественный. Вкусы не перезабиты и не перенасыщены - жидкости прекрасно подойдут и для баков и для дрипок. Большое количество глицерина порадует любителей пускать облака. Очень презентабельная упаковка и отличные бутылочки делают эти жидкости отличным подарком или сувениром для вэйпера. Линейка вкусов довольно оригинальная и непохожая на американские "кондитерские премы". Жидкости Steamworks вполне имеют право на существование и непременно найдут своих поклонников.

По мере поступления новой информации, постараюсь добавлять в обзор.

Всем камрадам, спасибо за внимание и вкусного нажористого пара! ДРУГИЕ МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ

Отдельно хочу выразить благодарность магазину e-cigareta-shop.com за любезно предоставленные жидкости!
    Последний раз редактировалось oberon73; 07.02.2016 в 18:54.

Вэйпер Аватар для викт
    Записей в дневнике
    3
    Прям захотелось, высылай на пробу по литру каждой У меня есть пару флаконов в тубах, так от одного вида хочется их парить, действительно красиво! Спасибо за обзор! +

Вэйпер
    Записей в дневнике
    10
    Отличный подход, ощущение, что жижы реально сделаны с душой, а не очередной вкшный прем

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от oberon73 Посмотреть сообщение
    3. Нефритовый ключ
    Что-то как-то с «нефритовым жезлом» созвучно. Маркетологам зря заплатили.

Гуру Аватар для VwV
    за четательный обзор + , очень хорошо. но жижы это всё же индивидуально на вкус.
    ТЕЛЕГА @Vitoli13

Цитата Сообщение от VwV Посмотреть сообщение
    но жижы это всё же индивидуально на вкус.
    Согласен - все ИМХО и у каждого свои "фломастеры".

Новичок
    Плюс за обзор.
    Но жижа - не моё, по крайней мере рубик, который я заставил себя купить. Ибо инфинити "спайс" уже надоел, а другого в этом отделе не было.
    ИМХО: Побочного неприятного привкуса нет. Вроде бы интересно, но ментола (в рубике) слишком много, остальное, что там заявлено, почувствовать тяжеловато, даже на дрипке. Повёлся на "Премиум" и запах.
    Макс. цена - 500 ру.

Цитата Сообщение от tumant Посмотреть сообщение
    Плюс за обзор.
    Но жижа - не моё, по крайней мере рубик, который я заставил себя купить. Ибо инфинити "спайс" уже надоел, а другого в этом отделе не было.
    ИМХО: Побочного неприятного привкуса нет. Вроде бы интересно, но ментола (в рубике) слишком много, остальное, что там заявлено, почувствовать тяжеловато, даже на дрипке. Повёлся на "Премиум" и запах.
    Макс. цена - 500 ру.
    Писал же в обзоре: "Лично для меня жидкость не зашла - слишком ментола много"! Да, эта жижа на большого любителя ментола.

Вот вышел совместный видео-обзор от Алекса и Бутча:
    Vape Bar: Butch & Alex from VapersMD / SteamWorks E-Liquid
    Что интересно: первые 3 места моего топа даже точно совпали с топом Алекса (разница только в 4 и 5 месте).

Вэйпер Аватар для AlexR84
    Обзор отличный, от меня +) Хотя мне жижа не зашла. Рубик это просто трэш!) Очень много ментола, и на его фоне не чувствуется ничего больше. Деметра чуть лучше, но все равно не мое... Очень много жасмина, ощущение что цветочную клумбу парю)
    Я по крепости брал 3ку, видимо много (хотя в основном 3ку парю), ТХ жесткий... Честно говоря разочарован. Поставлю на полку до прибытия новых девайсов, может на них зайдет...
    P.S.: Пробовал все на Aeronaut 22

Хомячня:

спойлер  

Новичок
    Решил и я попробовать эту жидкость.
    Почитал что да как вроде ничего вкусненько.
    Решил заказать себе Время ведьм и Нефритовый ключ. И где то прошляпил в заказе и заказал 2 раза Время ведьм.
    Парю я нулевку.
    Ну что сказать ?
    Я разочарован это мягко сказано это гадость реальная.
    На вкус это как лимонно апельсиновая эссенция и мыльно химический вкус.
    Нет я понимаю что на вкус и цвет. Но чтоб вот так не вкусно это просто гадость
    Пробовал на Merlin RTA и Kraken необслужка.
    Ну вот мыло и все
    Честно очень разочарован. Жижа не дешевая и еще их у меня 2

Новичок
    купил Время ведьм Witching Hour
    согласен с камрадом выше - редкая хня
    слишком сладко и невыразительно - апельсин я уловил, а вообще вкус сладкого варёного буряка с ноткой апельсиновой цедры
    мне очень напомнило вкус жижи OPLUS Unicorn Blood - тоже редкая хня
    хотя на вкус и цвет ...
    ценник в Киеве 280-350 грн. ~10-13 $

Новичок
    добавлю)
    Рука Деметры Demetr`s Hand соответствует вкусу OPLUS Silk Road при ценнике в три раза больше )))) 110 - 350 а в чем разница коллеги? проверьте