TITAH
да кстати такая же фигня, пробовал несколько раз на ходу(когда пешком шел) и на остановки - люди странно смотрел, понял что лучше их не пугать)))
Вид для печати
TITAH
да кстати такая же фигня, пробовал несколько раз на ходу(когда пешком шел) и на остановки - люди странно смотрел, понял что лучше их не пугать)))
ну вот я и в раздумьях, чем она лучше, мне так-то на этот хром наплевать просто знаю, что он по прочнее будет чем пластик. и на первый лаве крышки отваливаются, потому что приклеены на гавноклей. я еще в самом начале интересовался, чем отличается, про дизайн я понял, мне остальное важно)
да и разница в цене небольшая. так что думаю, лучше вторую подождать.
поделюсь таки и своими мыслями по всему здесь происходящему.
пол гда парил на его батарейке.покупал 3 штуки.1 была в ките(650махов)-ее мне хватало на 4 часа (примерно).купил себе затем 900махов и через неделю упала она у меня в люк возле ТРК...:xz:
сразу позвонил поставщику комплектующих и купил 3ю,тоже 900махов.
пользовал в то время его -т.на расходники денег улетало просто ппц,то атом сгорит,то протечет ,то жижа кончится и купить негде.вернулся к аналогу.покурив еще немного табак,начал скучать по батарейкам.вернулся на белую сторону силы.
тоскал с собой 1ну шт 650 и 900маховую батарею +парил дуалкойлы,затем дуалы-баки.
понимая ,что хомяк берет надо мною верх начал подыскивать что-то поинтереснее.хотелось вв +обьемную батарею.
стал шерстить интернет и наткнулся на Лаву.прочитав про нее и +ы и -ы решил взять.заказал из москвы,ждал неделю(ломало меня дико%) ну когда же ,когда же)
и вот она у меня.брал китом.штатные аккумы ни к черту,после 3.6 проседает солидно,но говорят лечится покупкой аккумов санье 2600.я се брал 1 шт самсунг и не сказал бы что заметил со штатными разницу.
затем взял себе е-бак.подведу итог:
сравнивать могу только с егошными батареями .в прицепе я доволен.с е-баком хорошее сочетание.про хреновый клей,тоже сказать ничего не могу.у меня она падала 2 раза на кафель и тфу-тьфу-тьфу все в порядке.
если была бы на момент выбора из нержавейки взял бы конечно ее.,т.к. поприятнее всеже метал и конектор внешне(имхо)
зы:если всеже крышка отвалится -будет повод поменять диод с ораньжевого на белый или вообще ксенон поставлю и затонирую)))
дамс.. сбор денег на производство
помню как мы осенью на первый лаватюб 2 месяца ждали отправки после оплаты
китаезы хитропопые
Хром на кнопочном блоке егошных батареек, по-моему, даже не столько облезает, сколько страдает от постоянного контакта с пальцами. Но подтверждаю - по моему опыту после более или менее долгой эксплуатации так или иначе покрытие в этом месте пострадало у всех аккумуляторов, которые я видел. Но это несколько месяцев интенсивного парения как минимум, оно там, все-таки, довольно стойкое. Да и пальцы у всех разные...
Заказал на пробу 20шт, китаец говорит что первая партия будет готова 15-20 aprelja.
We do have the version you showed to me(see attachment please), it's Stainless Steel Lavatube. Only the body color changed, the others parts are the same like the original style. It's just painted with iron.
Цена тоже поднялась... немного
Only the body color changed....
Я в курсе, купил что предложил китаец. из нержи будет ещё дороже., не вижу смысла в зароботке......
Да я не к тому. Я к тому, что это, видимо, не механический износ, не истирание, а химия от контакта с пальцами. Наши пальчики - довольно агрессивная в этом смысле вещь. А вот покрытие самого аккумулятора имеет совершенно иную природу, которой на агрессивную среду просто начхать. Оно изнашивается уже механически, истирается и царапается. Ну и, говорят, еще от контакта с жижей может попортиться, хотя я такого не наблюдал.
Как я понял медь покрытая хромовым напылением. Вроде, это первоисточник...http://www.ecig-manufacturer.com/ind...category_id=13
kirnikitin Так тоже не айс.