Удалось посмотреть- отличный девайс. Солидный и красивый.
Вид для печати
Удалось посмотреть- отличный девайс. Солидный и красивый.
ну вдруг намочится или еще что-то. я конечно пользуюсь дорогими телефонами, но все равно если что-то с ним случится буду жалеть сильно. да и потратить 8 кусков, не спасибо.
ну все равно если поставить же 6 вольт, она будет держать около такого, если аккум нормальный. так что в чем проблема? это все лишь бб.
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Где вы все смотрите? хотя бы скажите когда примерно можно ждать будет!?
Veles
т.е вы считаете лучше вторую версию взять?
kirnikitin
что-то вы прям лаву с головы до гон обосрали)))) мне главное, чтобы она могла намотку до 3 ом нормально держать, остальное все равно. я вот на ego-t парю пока фараона, вполне сносно, но хочется вольта побольше. + 2600 мах будет. хотя и егошки на три дня почти хватает.
ладно потом если возьму, буду мультиметром тестить каждый 5 минут)))
echo1337
Ну почему сразу обосрал? :)
За свои деньги она вполне ничего.
Мобильники тоже продают за 900р. вот только покупать такое лично у меня желания нет :)
kirnikitin
ну мобильник это вообще другое, кому-то нужна просто звонилка, а кому то(типо меня) надо и плеер, и камера, и чтобы android, и в игрушки поиграть.
kirnikitin
ну мне главное, чтобы пар был вкусным и надолго хватало аккума. все остальное это так, на дизайн тоже в принципе пофиг. но все такие хром лучше, чем пластик по мне.
Первая лава разве облезает?
А варя разве не облезает?
kirnikitin
облезет да облезет, что теперь вешаться ?? я же говорю для меня красота у бб в последнею очередь.
В теме о варе меогие пишут что хром протирается через пару месяцев.
А тут китайский хром и хрен бы с ним если облезет.
Или вы покупаете чтобы покрасоваться перед прохожими какую хромированную трубу вы дуете?
:-)
Лично мое мнение: от китая мерседес никогда не получить, тем белее в 5 раз дешевле вари...
вот с TITAH полностью согласен!! не понимаю, когда люди вещи берут для красоты, по-моему на первом месте должен быть функционал, если устройства работает, пофиг какой у ней вид.
Да я не к тому :-)
Мне до сих пор как то неудобно курить на улице (с прохожими).
А то тут люди так волнуются насчет окраски трубы (можно сказать трибени) которая в ладонь не влазьет.
Прям таки будешь так идти в толпе, куришь хромоклаву (облезшую шо ппц), и народ мимо проходя и кидая помидоры думает - во лошара идет, не смог себе позволить хромоварю.