Мне сложно советовать...
т.к. я имею своеобразное впечатление от ArcticFox. Так то он, конечно, лучше...
Но нужно понимать, что MyEvic доступен в исходниках, которые благополучно спионерила команда ArcticFox. И ArcticFox закрыта так, что она даже кодируется (шифруется) не сандартно, чтобы не дай бог кто каких патчей сверху не повесил.
И команда ArcticFox убила MyEvic, т.к. продолжать писать прошивку, которую благополучно украли несколько обидно.

По поводу коннектора (пин стоял под углом), отдал мастеру, поправил все минут за 20, сказал мод собран добротно, проблема была в "силиконовой подушке" пина -коряво стояла
![]()
Последний раз редактировалось Seva1223; 18.02.2017 в 23:08.

Seva1223
Благодарю за фото!
Значит корявый конектор можно починить - ежли руки из нужного места!![]()
Паника и переживания начинают отпускать![]()
Последний раз редактировалось liveonloan; 18.02.2017 в 23:11.

Да, мастер по поводу "левитации" тоже высказался, дословно: "китайцы сделали очень правильно, мод не ливитирует, а очень прочно стоит на "юбке" коннектора, при этом не затирая сам мод.
Правильное решение:
1)отличный контакт не зависимо от бака;
2) не царапается краска мода;
3) не давит на бак с низу (кольцо регулировки подачи воздуха продолжает работать как например на моем Мерлин мини).
Так что и тут все в плюс и можно выдыхать.....)
Ай да жойтек

оффтопик: Которые никому нафиг не упали.
которые благополучно спионерил myevic у джойтека, но об этом почему-то никто не вспоминает.
Команда ArcticFox давно уже переплюнула по функционалу myevic.
Да и забавно слышать о том, кто что у кого украл, от людей которые вообще никак не участвуют в теме создания этих прошивок. Если приглядеться, то на гитхабе у обоих команд можно увидеть взаимные благодарности, если бы myevic сам считал что у него что-то спионерели, то он не стал бы кого-то благодарить, и продолжать какое-либо общение.
Детский сад какой-то, они спионерели спионеренную прошивку и зашифровали, вот же подлецы. Остается только исходники у них просить, чтобы ничего не происходило.
Последний раз редактировалось DELANO; 19.02.2017 в 01:04.
спойлер

Сами бы сделали, если аккуратно всё сделать самому, можно и без мастера обойтись.
Seva1223 всё больше и больше наблюдаю за этим бронзовым цветом и всё больше и больше мне он нравится. Особенно я думаю с коричневой псевдокожей будет смотреться очень красиво. У меня дилемма чертова. Вроде выбрал черный точно, но кто-то выложил фото мода с бронзовым цветом, и не могу опять определиться с цветом.
Последний раз редактировалось Seh; 19.02.2017 в 01:46.

У меня из-за корявости был плохой контакт (пин не пружинил, упирался ребром, при накручивании периодически давал разное сопротивление). А так все нормаль. Это либо особенность бронзовой модели или мне персонально "повезло".
- - - Добавлено - - -
В живую еще лучше... мастер когда его возвращал показывал-расказывал, а с рук отпускать не хотел.. в ладони туда сюда крутил.

Последний раз редактировалось JAW; 19.02.2017 в 02:03.

JAW Красатище просто!!! Главное, чтобы не было "ожидание-реальность"![]()