Ну, разумеется. ИМРки можно заказать напрямую у производителя, а зарядку (точно такую же) с какогонить Ебэя, но за доставку тоже придется платить и разница будет не существенна.
Вид для печати
В оригинале емкость аккумов больше же чем в мини?И несравненный плюс оригинала это выбор цвета тушки.
kirnikitin спасибо за намеки. склоняюсь все ж к оригиналу плевать на размер и вес.Ну и последний вопросик какое цветовое покрытие понадежней? Что то привык к егошному черному да вот опасаюсь что облезет со временем.
Я держал в руках все варианты. Если отбросить вопрос личных пристрастий и говорить именно о надежности, то я за базовый вариант (матовое серебристое). Оно, вроде как и не покрытие вовсе, а легкая пескоструйная обработка стали (имхо). За год ни одной царапины. Хром и черная (те что я видел) сильно "залапываются".
AW 18350 IMR High Drain Battery -как аккумы,кто что скажет...
denis70 Спасибо за исчерпывающий ответ.и + в репу.
Тут надо уточнить, что сказанное относится к черному хрому, а у них сейчас новое черное покрытие.
Производитель утверждает, что это керамиика.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Смотря с чем сравнивать ;)
По сравнению с такими же фйерами, лучше.
По сравнению с AW IMR 18500/18650 - хуже.
Ну вот, по второму кругу пошли... :) Выше же уже писали, что эти аккумы - лучший и, пожалуй, единственный вариант, который стОит рассматривать для мини. Они же, и рекомендованы производителем ПроВари.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Ой, пардон! Не доглядел... Конечно так. :)
Эх, тоже возьму малышку. Куплю чемодан 18350 и плевать:vacation:
А чем оплачиваем заказы? Чёта Палки не видать на сайте :think: ....
да знаю тебя ;) ... но я как бы не первый год, как могу и сам заказывать :D
только вот картой ещё опыта не было .... да и карты не было.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Это я в курсе, ага ... но всё же ...
кстати, виртуальные карты ВИЗА проканают для оплаты?
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
И доставка у них значит бесплатная, так?