оффтопик: но-но!!! Позвольте! :nono:
еще более злостный оффтоп
Вид для печати
O_Oвесы заряженные
Шутка!!!
Хорошего обзора на Самовара нет :D
А вообще латунный Самовар помог мне понять, что ProVari 18650 - очень легкий и удобный мод. Организм находился в состоянии самообмана около суток - но это были волшебные сутки - я курил ProVari без подступающего желания шарахнуть им о стену :D
Да, думаю, вы правы. Кстати, как вы считаете, что произойдет, если одна из спиралей сгорит ?
оффтопик: и кстати жаль :)
но вынужден согласится, мод нефига не легкий, и не только в силу тяжеленного материала, но и из-за универсальности. Удлинненные стаканы, чтобы могли работать механические кнопки и батарейки с защитой, огромное количество резьбовых соединений. В то же время мои фотки как раз и показывают, что при использовании "родного" для семы бака, и немного хитрого использования cтакана 18350!!! для 18500 батарей, может практически нивелировать разницу в массе с варей :) Правда при откручивании кайфуна и прикручивании любого другого испарителя всё становится на свои места и довольно заметная разница в весе опять появляется :D
Tonny3 ома получится( если карт на 1.5 ома) и не очень хороший вкус и пар, зависит от того какая сгорит, нижняя или верхняя :D
Все рафно не понятно :) Проволока то одна, концы спирали спаяны к одно проволоке толще, которая начинается в точке А и кончается в точке В а посредине толстой проволоки спаяны две спиральки... вот я тяжело думаю о паралелях, где они??? Их просто между тонкими спиралями надломили и кому то эффект параллели... но все равно ладно, паралельно, я просто ответил на "и" :)
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Ток не поступит в другую спираль. Но как мне понять саму схему паралелек на фотке?
http://image.made-in-china.com/2f0j0...ettes-SMK-.jpg
Тут видно что с тонких спиралек есть контакт в отдельную сторону от общего контакта с А до В...
Неужели не понятно????
Провод с края коннектора подключен к точке между двумя спиралями. Так?
Другие концы обоих спиралей подключены к центральному контакту коннектора. Один напрямую, другой через провод. Так?
Следовательно спирали подключены параллельно.
Теперь лезем в гугл и смотрим, как высчитывается сопротивления при параллельном подключении.
Если я правильно понял это 18350.
Тогда для чего к мини ещё крышку предлагают для 18500 (1100мах), если рекомендованы только 18350 (700мах)?
Да и вы тут же ниже советуете брать в крышкой для 18500.
Как вас понять? Будьте добры.:think:
Olpop, какую зарядку взяли для 18350? TR-001 подойдёт?
Подойдёт, сам такой пользуюсь
Адрес магазина,где можно заказать ProVari mini подскажите,пжл...
roman0f
Tonny имел в виду, что если вы используете 18350, то это должны быть только AW IMR ;)
Естественно, вы можете использовать и 18500.
оффтопик: kirnikitin, пасиб, теперь понял.