eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обзор Serpent Alto. «Альтернативный змей».

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 8 ПерваяПервая Предыдущая 12345678 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.03.2017, 16:58
    Tyler Durden
    Парю этот бачок где-то уже месяца полтора, купил у парня который притащил их на обзор. Бак очень нравится, только первое время мучился с ватой. Если в проточки положить так что они перекрываются то начинается голодание. Потом в обзоре у серпент мини увидел как обрезают максимально кончики и укладывают так что бы не доставали до дна. Вот с этого момента не расстаюсь с ним почти. Намотки ставили мне разные (сам пока не мотаю) но всегда фьюзды, сейччас стоит 7 витков на 3 мм(?) оправе, вкуса стало еще больше.
  • 02.04.2017, 14:40
    _pans_
    Посмотрел обзоры, хвалят за вкус, решился и заказал, на пико поставлю его, надеюсь не уступит мерлину по вкусу
  • 03.04.2017, 12:01
    clash1
    Кто ни будь шаманил с обдувом, заужал, затыкал как ни будь? Хотя бы боковой. На серпенте мини воткнул заклепку в воздуховод. Мини вообще беспроблемный бачок в плане эксплуатации и заправки. В альто смущает то, что нижние два сопла обдува вровень с площадкой базы, без выступа. При закручивании крышки после заправки может капнуть в воздуховод?
  • 03.04.2017, 12:19
    slats
    Цитата:

Сообщение от clash1 Посмотреть сообщение
    Кто ни будь шаманил с обдувом, заужал, затыкал как ни будь?

Зачем? Что мешает сразу купить бак под свои потребности?
    Альто прекрасно работает из коробки.
  • 03.04.2017, 13:23
    clash1
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Зачем? Что мешает сразу купить бак под свои потребности?

Мешает отсутствие компактных современных баков на 22 мм с возможностью поиграться с обдувом. Старые клоны под сигаретную тягу не в счет. Мерлин мини на 24 мм да бачелор нано размеры и спираль которого не "нано" и всё. Ну, обычный мерлин на 23 мм с компакт-комплектом есть у меня уже. Серпент мини тоже есть, очень нравится и прекрасно заужается до тугой тяги. Интересны мысли обладателей альто, может у кого и есть опыт таких экспериментов. Подбираю к Vaporesso Target Mini экономичный боченок.
  • 03.04.2017, 19:30
    suserg2
    Цитата:

При закручивании крышки после заправки может капнуть в воздуховод?

Ничего не капает даже при заправке по самые гланды.
  • 07.04.2017, 11:08
    Андрей.82
    Получил свой SA, первые впечатления - компактнее, более удобная установка спирали чем в мини, крышку откручивать в мини удобнее. По вкусу - показался чуть вкуснее чем sm. Вопрос есть по укладке ваты - как плотно её нужно укладывать в проточки? В мини я её по ширине не подрезал, влезала в проточки, здесь если не подрезать то не помещается в проточках..
  • 08.04.2017, 23:43
    vetaly
    Кто нибудь пробовал на родных койлах парить? Как они?
  • 09.04.2017, 04:50
    Андрей.82
    Цитата:

Сообщение от vetaly Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал на родных койлах парить? Как они?

Нормальные косички, могут жижей плеваться)
  • 18.04.2017, 20:38
    vetaly
    Альтернативную, вкусную намотку кто нибудь может подсказать?
  • 18.04.2017, 21:40
    slats
    Цитата:

Альтернативную чему?
    У меня вот сейчас стоит канталовая коса из двух 0,4, 5,5 витков на 2,5. 30 ватт, плюс-минус. Вполне себе вкусно.
    Для себя пришла к выводу, что сильно жирные спирали ставить нет смысла, обдув не вытягивает.
  • 18.04.2017, 21:43
    _pans_
    Цитата:

Дак твисты же, нержа + нихром, чем не альтернатива?
  • 18.04.2017, 22:13
    omnivor
    А есть среди владельцев обладатели аммита? Сравнить можете?
  • 23.04.2017, 12:31
    Андрей.82
    Не пойму с чем связано, но иногда выступают капельки над кольцом регулировки обдува, на серпенте мини так же было
  • 26.04.2017, 14:29
    oreana
    Принимайте в ряды змеелюбителей ;) соблазнилась внешне-компактным видом, рекомендациями и хвалебными отзывами о вкусе - вчера прикупила себе кроху. Первое впечатление: прост, незатейлив, действительно вкусен. Но возник ряд интересностей, которых не возникало при парении на Bellus:
    1) паренек-продавец посоветовал клэптон, намотал 5 витков (прошу прощения, точных характеристик не скажу, знаю лишь - оплетка двух направляющих). Поставила, оказалось сопротивление 0,32 ом, очень горячий пар как для меня + при первой тяге на разогреве пугающе стреляет. Не понравилось, сняла;
    2) смотала обычный койл на 0,8 Ом - прожил пару часов, при мощности около 19 Вт, затем нарисовал No Atomizer :D ну, с кем не бывает.
    3) Заменила на другой клэптон, попроще, - показал 0,7ом, с 19 Вт снижала до 14 Вт, но снова стреляет. Не дружу я видимо с клэптонами...
    И жидкость!! жидкость съедалась ну просто с ошеломительной скоростью - за серию фильма в 40 мин пришлось заправить 2 раза :nea: что-то я делаю неправильно... понимаю, у каждого свой дзен, но, может, кто подскажет комфортный вариант для среднего пара и 20Вт? :think:
  • 26.04.2017, 22:55
    slats
    Стреляет = мало ваты в спирали или недостаточная мощность.
    Цитата:

Сообщение от oreana Посмотреть сообщение
    смотала обычный койл на 0,8 Ом

Что такое обычный койл? Из чего? Вообще сложно очень какие-то выводы делать, когда непонятно, что намотано.
    Попробуйте как вариант параллель из чего-нибудь (не знаю, что у вас в наличии есть из проволоки). Параметры спирали под мощность в 20 Вт можно по калькулятору подобрать.
  • 27.04.2017, 21:00
    oreana
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Что такое обычный койл? Из чего? Вообще сложно очень какие-то выводы делать, когда непонятно, что намотано.

Виновата, не уточнила. Микрокойл из кантала 0,4; в 6 витков на оправе 2,5. Пока на более сложные комбинации не решаюсь.
    Спасибо, да, видимо, еще не умею вату в клэптоны правильно ставить, /пойду учиться
  • 11.05.2017, 17:10
    _pans_
    Забрал с почты сей бачек, пока в поисках вкусового дзена, в принципе бак не плох, но по вкусу пока хуже мерлина и его младшего брата, эксперименты продолжаются
    спойлер  

[IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1705/f4/ee4d780cb971.jpg[/IMG]
  • 11.05.2017, 18:39
    clash1
    Тоже получил бачек. У мерлина совсем другой вкус, да, лучше, он как то очень отличается от всех остальных и с ним даже не сравниваю, а вот по сравнению с серпентом мини альто оказался вкуснее. Правда боковой обдув я запаял еще до того как бачек запустил.
  • 11.05.2017, 22:11
    _pans_
    Цитата:

Правда боковой обдув я запаял еще до того как бачек запустил

Пока заткнул его фольгой :)

- - - Добавлено - - -

Война с поиском вкуса и оптимальной длиной ваты для хорошей подачи завершилась ничьей, вкус найдет, но мод весь обоссан:cry: При закручивании крышки энурез начался:nea:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 8 ПерваяПервая Предыдущая 12345678 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search