Скажите, как затяжка по сравнению c Serpent Mini?
Вид для печати
Скажите, как затяжка по сравнению c Serpent Mini?
не хватает "кольца" под которое укладывается вата
DrZoidberg затяжка от полусвободной до очень тугой,если обдув на минимуме.
баки без сменных баз зло
тем более с такими уродскими базами
Послежу
если основной обдув чемнить заткнуть, вот вам сигаретная тяга (внимание!) с боковым обдувом.
Интересный бачок, должен быть безгеморным односпиральником и если вкус тоже будет на высоте, то есть все шансы переплюнуть мерлина, ибо на мерлине с ватой нужно приловчиться, да и система обдува здесь более интересна[emoji6] послежу за тёмкой, автору спасибо за обзор, только вот качество фоток получше бы и размеры основного обдува, но в целом все супер[emoji106] [emoji4]
тапко
Uniko пока бак на постоянке в связке с эвиком - полет нормальный:nice: по качеству фоток, изначально делал с высоким разрешением, но ограничения форума по размеру не прошел, пришлось урезать в несколько раз, в следующем обзоре постараюсь к максимальной планке размера подойти, которую пропустит форум.:)
в мобильной версии гира сталь-19,98 черный-21,16
Как он по вкусу в сравнении с OBS ace?
sauber не было обса, не могу сказать:donno:
Подскажите, какой диаметр основных отверстий обдува? То, что они вровень с площадкой, к сопливости не приводит? И, если сравнивать с Serpent mini, при полностью открытых обдувах у какого бака легче затяжка и есть ли разница во вкусе при прочих равных?
Jonssy основной обдув 2х2,5 мм, дополнительный (боковой) 1,8 мм. Выпарил на нем уже около 60 мл жидкости, 4 разные намотки испробовал, вату укладывал либо забивая полностью проточки, либо оставляя снизу пустое место немного для жидкости. Ни одной протечки не было, что не может не радовать))
Как со вкусом дела, с количеством пара?
Тоже хочу уйти на одну спираль, надоели двухспиральники. Навал не интересен, обслуживать тяжело и долго, размеры баков огромные.
В итоге Криус Плюс и Движок на полке, VT 75 и Фучай соответственно тоже. Вторую неделю хожу с первым Криусом и Пико)
с таксофона
uilimskull пара зависит от койла конечно же, на нерже 0,4 на ТК 8 витков на 3мм вкуса достаточно, пара чуть меньше среднего.
А тягу с каким двуспиральником можно сравнить? Мне например на Криусе тяга нравится. Слишком туго не хотелось бы, а вот чуть свободнее норм.
с таксофона
И что, на руках еще ни у кого нет? Хотелось бы услышать впечатления!
с таксофона
В общем, приехал мне сабж. Накрутил я его на пико, по-быстрому намотал, вату как попало уложил, жижу залил, затянулся и... ОФИГЕЛ. Wotofo сделали охренительно вкусный кальянный бак, еще и миниатюрных размеров. Другие односпиральники с кальянной тягой которые у меня были, рядом не стояли. Пара относительно немного, но вкус, вкус и еще раз вкус. Единственный минус, из-за ограничителя на базе не очень удобно ставить спирали намотанные на 3мм оправу, но за вкус и размеры можно простить этому баку почти все.
Фотки в связке с пико будут позже. И еще раз повторюсь, бак просто шикарен, никаких зассанок даже после заправки и это без колдовства с укладкой ваты. По простоте обслуживания, лично для меня, переплюнул все баки.
sauber с приобретением:bravo: