Добрый день друзья.
В поисках бачка на каждый день, я наконец то его нашел.
Причем стал обладателем сразу двух баков CloudCig Moradin 25 RTA, в черном и металлическом исполнении.
Но не найдя обзоров на русском языке, решил поделиться своими впечатлениями о нем.
Немного картинок с магазина:
спойлер
В принципе спецификация вся видна на картинках, поэтому перейду сразу к его особенностям.
Основание базы и купол изготовлены из керамики. Как это влияет на вкусопередачу я не знаю, хотя скажу что бак очень вкусный, но есть огромный плюс, благодаря тому что керамика не проводит ток, вы можете не беспокоиться о КЗ на купол устанавливая порнуху. И в этом плане он может спокойно подвинуть Билли 2.5 в ящик. Так же есть возможность разобрать бак полный жижи, перевернув его верх ногами и поправить вату или спираль. По укладке ваты и койлов, тоже нет ни каких проблем. Единственное к чему можно прицепиться, это то что отверстия в велосити стойках расположены немного высоковато. Вата укладывается закрытыми глазами. Бак абсолютно сухой, гариков тоже не наблюдается.
Дриптип на резьбе, составной, нагреть его у меня не получилось, есть переходник под стандартный 510.
Заправка верхняя, лить можно хоть из ведра.
Еще одна особенность бака, это кольцо регулировки обдува (вращением), оно же перекрывает подачу жижи (поднятием, опусканием). Это единственное слабое место, в этом месте наблюдается небольшое количество соплей, но в пределах допустимого.
Тяга достаточно свободная.
В течении дня многократно перемещаюсь с мороза на тепло, бак ни разу не подвел, жижепередача работает исправно, бак сухой.
Немного моих фото:
спойлер