Надпись только не та))
натоптал
Надпись только не та))
натоптал
Купил я это чудо сгоряча и выставил на продажу, и терион свой 75 выставил. Терион куда приятнее и коннектор на месте. По факту, что выбесило - кнопки(а) регулировки мощности необходимо нажимать у самого края, иначе не срабатывают или срабатывают криво из-за того, что они совмещены; коннектор установлен над платой, видимо чтоб она поскорее перегрелась и сдохла; все современные баки и дрипки свисают, причём не только в передней части, по бокам тоже есть некоторое пространство между атомайзером и корпусом, что меня люто напрягает; кнопка подачи питания на атомайзер для меня слишком мягкая и маленькая, она сделана почти заподлицо с корпусом и нажимать её не очень приятно. Устройство в целом качественное, но эти мелочи лично меня очень сильно напрягают, не готов с ними мириться за означенную сумму. Теперь думаю взять терион 166
Мод не плохой, но теперь таки точно буду ждать выхода S-Body Vapedroid C2D1
Последний раз редактировалось Lunar; 23.02.2017 в 07:08.
Прочитал и сразу захотелось добавить - мир праху его. Покойся бокс с миром.
А вот здесь сразу вопрос. Судя по фото, то там еще и канавка для красоты по диаметру сделана со стоком, разумеется, в сторону коннектора и щели между коннектором и корпусом видны. Как защита от заливания платы? Есть? Вот главный вопрос.
Последний раз редактировалось GreyCat; 10.01.2017 в 12:21.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
Добавил видео:
Друзья, скажите пожалуйста, тестировал ли кто нибудь, 0.07 поднимает в варивате? Спасибо!
Последний раз редактировалось sDSM; 07.02.2017 в 07:10.
sDSMподнимет
за обзор спасибо. внешне все же больше мне therion по душе, наверное на нем остановлюсь
Therion 166 DNA250 + Azeroth RDTA + TFV8 + Kayfun 4
SMOK Alien + TFV8 Baby + VGOD TRICKTANK PRO RDTA
eVIC VTC MINI + Wismec Armor +
RX200S + Smok TFV8
Владельцы данного мода, отпишитесь пожалуйста! Приехал мне этот мод, и с ним что то странное, на сопротивлении 0.26 на кантале (атом mad dog) долго греет спирали, на сопротивлении 0.12 на кантале (атом goon) греет побыстрее, но все равно долго. Никак не могу разобраться, вроде плата dna должна мгновенно жарить, а на деле как мой старый кубоид. Акки 25r.
При этом по показателям в мониторинге вроде бы все ок. Это нормально? Или мне попалась касячная плата?
И еще вопросик, какая должна быть емкость у аккумуляторов в escribe на вкладке "Бокс-мод"?? Сейчас стоит 18Wh.
Может нужно какие то настройки прописать в программе?
Большое спасибо!
Последний раз редактировалось sDSM; 20.02.2017 в 06:53.
Подскажите где скачать профили под аккумуляторы??? 2хQ30 И какие настройки вписать во вкладке Бокс-мод? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось zm555zm; 14.03.2017 в 15:46.
zm555zm, Я так понял у тебя vt167? А можешь скинуть стандартные настройки мода из escribe? а то я свои случайно сбросил, а стандартные сохранить забыл(((
Там на вкладке бокс-мод толком то и не нужно ничего настраивать. Воспользуйся калькулятором, он на этой же вкладке находится.
вот тоже присматриваюсь к этому моду и S-Body Vapedroid C2D1. пока не решился...
комрады, поясните ситуацию...
на фасте мод стоит 90 баксов (с пометкой распродажа), хотя vt 133 в то же время 119 баксов.
на жирбесте вообще 2 вида vt167 один стоит 80 баксов (указано черный), второй 116 баксов (указано серый), причем и там и там написано оригинал...
wtf?
и почему vt 133 стоит дороже??? плата дна 250 подкачала что ли?
это жирбест, детка©
Цена на вт167 и есть +/- $90
натоптал
ну они там (на жирбесте) и зарррррабатывают походу))))
а почему вт 133 дороже то на 30 баксов, ну реально?
Как вариант - не выпускают более
натоптал